Цитата: katrina77 от Октября 20, 2013, 22:59:01А вот у меня вопрос к тем, кто практикует совместный сон: вы сами ложителсь рано или наоборот, ребенок укладывается спать поздно? Я, например, своих детишек уже в 9 вечера укладывала спать, а сама еще до часу ночи занималась домашними делами. В 9 вечера я еще была бы не готова засыпать вместе с детьми, а к часу ночи они бы уже с ума сошли от перевозбуждения)[/quoteСынок с рождения как по будильнику в 21.00 отбой, я его укладываю, и топом занимаюсь своими делами))) ну мы на груди , поэтому я не представляю как было бы по другому, если бы не вместе спать, да и не оставила бы я ни за, что вдруг срыгнул бы или носом в подушку уткнулся бы, первые месяца два он спал рядом в люльке, так вот я по сто раз поднималась , как только засопел, вдруг не так лег, или еще что-то
А вот у меня вопрос к тем, кто практикует совместный сон: вы сами ложителсь рано или наоборот, ребенок укладывается спать поздно? Я, например, своих детишек уже в 9 вечера укладывала спать, а сама еще до часу ночи занималась домашними делами. В 9 вечера я еще была бы не готова засыпать вместе с детьми, а к часу ночи они бы уже с ума сошли от перевозбуждения)[/quoteСынок с рождения как по будильнику в 21.00 отбой, я его укладываю, и топом занимаюсь своими делами))) ну мы на груди , поэтому я не представляю как было бы по другому, если бы не вместе спать, да и не оставила бы я ни за, что вдруг срыгнул бы или носом в подушку уткнулся бы, первые месяца два он спал рядом в люльке, так вот я по сто раз поднималась , как только засопел, вдруг не так лег, или еще что-то
Сорока-белобока, спрей помогает от храпа?!!! Точно?? прошу прощения, что уточняю, просто для меня это одна из основных причин, почему из общей спальни сбегаю к детю
Всегда спала с мужем , а ребёнок рядом в кроватке . когда маленький был . а потом переехал в свою комнату жить .