Автор Тема: С кем спать: с мужем или с ребенком?  (Прочитано 31158 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: С кем спать: с мужем или с ребенком?
« Ответ #120 : Октября 21, 2013, 06:52:03 »
Конфетка, сына муж укладывает, часов в 9 вечера, а я дочку, но она окончательно засыпает часам к одиннадцати вечера. Потом по быстрому дела делаю неотложные и в постель.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #121 : Октября 21, 2013, 10:31:51 »
Конфетка, сына укладывала в 9, сама ложилась к нему тогда, когда ложилась) он хорошо сам спал. дочь пока спит только когда я рядом или на руках) или вместе ложимся сразу, или сижу в инете с ней спящей на руках. Димку уложу, сама с дочерью посижу. но это редко) вырубаюсь с ними  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание
    • Наградки
« Ответ #122 : Октября 21, 2013, 15:43:43 »
У нас после рождения Ани муж стал укладывать Арину, а я аню, тк на гв были. сейчас мы их в 21 купаем поочереди, и то я Аню-муж Арину, то наоборот - но Аня засыпает быстрее - я обычно ее выбираю укладывать ;D но если Арина очень просит - то сдаюсь. Арина с 1.7 спит в отд комнате. к нам не приходит, горшок на ночь ставлю рядом с кроватью. аня в нашей комнате пока, но в своей кроватке.

Оффлайн katrina77

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #123 : Октября 21, 2013, 19:16:37 »

А вот у меня вопрос к тем, кто практикует совместный сон: вы сами ложителсь рано или наоборот, ребенок укладывается спать поздно? Я, например, своих детишек уже в 9 вечера укладывала спать, а сама еще до часу ночи занималась домашними делами. В 9 вечера я еще была бы не готова засыпать вместе с детьми, а к часу ночи они бы уже с ума сошли от перевозбуждения)
[/quote
Сынок с рождения как по будильнику в 21.00 отбой, я его укладываю, и топом занимаюсь своими делами))) ну мы на груди , поэтому я не представляю как было бы по другому, если бы не вместе спать, да и не оставила бы я ни за, что вдруг срыгнул бы  или носом в подушку уткнулся бы, первые месяца два он спал рядом в люльке, так вот я по сто раз поднималась , как только засопел, вдруг не так лег, или еще что-то
« Последнее редактирование: Октября 21, 2013, 19:18:19 от katrina77 »
Принимаю заказы с сайта Тао Бао

Оффлайн Сорока-белобока

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #124 : Ноября 19, 2013, 11:44:12 »
Наш папа любит  малого укладывать, правда сам, чаще,  первый и засыпает. Слышу храп из детской, - значит ребенок папу убаюкал. ;D Купила спрей Сайленс форте от храпа, теперь ничего не слышу, заглядываю в детскую - спят оба. :-X

Оффлайн Lapushka

• Активный участник
  • Наградки За победу в марафоне 2015 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014
    • Наградки
« Ответ #125 : Ноября 20, 2013, 10:04:19 »
Сорока-белобока,   спрей помогает от храпа?!!! Точно?? прошу прощения, что уточняю, просто для меня это одна из основных причин, почему из общей спальни сбегаю к детю

Оффлайн Gladka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #126 : Ноября 21, 2013, 18:10:26 »
с мужем, но ребенок приходит к нам ночью

Оффлайн Сорока-белобока

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #127 : Ноября 23, 2013, 18:11:58 »
Сорока-белобока,   спрей помогает от храпа?!!! Точно?? прошу прощения, что уточняю, просто для меня это одна из основных причин, почему из общей спальни сбегаю к детю
Мужу видимо помог, если не храпит теперь. Он курить бросил 3 года назад и располнел, вот и причина храпа, а похудеть пока не получается. Вот только одна задачка, - как долго спреем пользоваться. ??? В инструкции к Сайленс форте написано, что 2 месяца можно прыскать.

Оффлайн Kolina

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #128 : Ноября 28, 2013, 17:27:42 »
Всегда спала с мужем , а ребёнок рядом в кроватке . когда маленький был . а потом переехал в свою комнату жить .

-Tati-

• Гость
« Ответ #129 : Ноября 28, 2013, 22:38:38 »
Всегда спала с мужем , а ребёнок рядом в кроватке . когда маленький был . а потом переехал в свою комнату жить .
+100000
у меня тоже никогда не стоял такой вопрос, всегда только с мужем, доча когда маленькая была с нами спала, потом в своей кроватке, сынок всегда спал только в своей кроватке, утром прибегают к нам.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016