Автор Тема: Хочу научится водить, но очень боюсь!  (Прочитано 14548 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Хочу научится водить, но очень боюсь!
« Ответ #40 : Января 23, 2015, 23:42:09 »
Я тоже Тань не соглашусь с твоими словами"езжай самой".Я лично после курсов жутко боялась,но сразу купила авто,но села только со своим братом.Вот он то и помог мне освоиться на дороге.

Всем начинающим советую найти в своем окружении человека,который имеет большой безаварийный стаж вождения или если нет таковых,то попросить своего инструктора(при условии,что он удовлетворял требованиям).

пс.я хочу пройти курс экстремального вождения.

а я советую начинающим -  садиться и ехать самому!!!
тихонечко в правом рядочке  :)
 чтоб никто не мешал твоему мозгу думать   :)
и это правильно  :/dance:
вот уверена, что если ехать 40 км\ч в машине с желтым знаком, то убиться очень сложно  ;)

Сообщения объединены: Января 23, 2015, 23:44:31
пс.я хочу пройти курс экстремального вождения.
Вик сейчас на всех дворовых территориях такой курс забесплатно ;D спасибо нашим коммунальным службам
Елена ну ты жжешь  :D :D :D а ты права, абсолютно, меня вчера так занесло во дворе, что я чуть не чухнула машинку справа себя, но я вовремя вкурила, сдала задом и проехала заново, обошлось  facepalm  а то б перед соседями стремно было ...
« Последнее редактирование: Января 23, 2015, 23:44:31 от EVA »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #41 : Января 24, 2015, 00:00:06 »
 ;D смешно.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Января 24, 2015, 00:04:48 »
Выражусь,по другому.Пройти курс экстр.вождения,чтобы в наших условиях чувствовать себя так же свободно,что и на асфальте.А не вкуривать.  ;)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #44 : Января 24, 2015, 00:09:19 »
Выражусь,по другому.Пройти курс экстр.вождения,чтобы в наших условиях чувствовать себя так же свободно,что и на асфальте.А не вкуривать.  ;)
Вик, ну хоть вкурила  ;D
а ты куда собираешься, какая цена?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #45 : Января 24, 2015, 00:32:56 »
EVA, пока не куда,денЮг нету лишних.А вообще раньше,лет 5-6 назад,где то 8-9 тыр стоили.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #46 : Января 24, 2015, 00:33:59 »
Виктория_29, ключевое слово ПОКА  ;)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #47 : Января 24, 2015, 00:35:34 »
EVA, да вот же.у меня пока только хочуха,причем уже лет 6 она висит на мне... :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #48 : Января 24, 2015, 00:43:30 »
Виктория_29, так долго терпеть вредно...  :-[

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #49 : Января 24, 2015, 10:35:17 »
О, я одно время тоже хотела на экстрим походить, но остановило то, что все кардебалеты вертишь с инструктором, но на своей машине :/dance: научиться очень хочется, но свою машинку подставлять  ???
Мож уже машины свои дают ;D Виктория_29, Ты не интересовалась?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016