Автор Тема: Хочу научится водить, но очень боюсь!  (Прочитано 14537 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Хочу научится водить, но очень боюсь!
« Ответ #30 : Января 23, 2015, 14:51:37 »
EVA, ну ты прям в дебри полезла,а если да кабы на носу вырастут грибы  ;) внимание и уважение,вот что не хватает нынешним автомобилистам.
вот именно!!! именно поэтому я всегда перехожу по зебре  ;)
а вообще мы давно ушли от темы  ;D

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #31 : Января 23, 2015, 16:40:18 »
Расскажу про себя:) Лет 5 назад я и слушать не хотела о том, что водить машину. Категорично говорила такое НЕТ, что стены тряслись! И никакие аргументы про удобство мне были неясны... И мужу 2 года назад сказала, чтобы больше со мной на эту тему не говорил и трогал. Если я дозрею, то только сама. Я дозрела. Я ужасно боялась и боюсь ДТП, боюсь гаишников... но... свой страх я преодолела сама и только сама, заручившись поддержкой родных я пошла в автошколу, тряслась, конечно, но ... настрой решил всё. Я решила, что я пока в декрете, пока у меня есть время на это, пока есть деньги, и вообще меня стало дико раздражать, что я зависима от мужа в этом плане... Короче, решилась, поучилась, права теперь есть) И я счастлива, что победила себя! Сегодня первый раз ездила с инструктором после уже сданного экзамена (я пока езжу дополнительно), так такой кайф... когда экзамен не висит над тобой, когда катаешься в своё удовольствие. У меня не всё получается, я глохну, я туплю ещё...я боюсь других машин, но я собираюсь с духом и еду, то есть я стараюсь и получаю удовольствие от того, что всё получается, что у меня теперь есть ещё один полезный навык... Я уже злюсь на пешеходов, который прутся, где хотят, но я к этому привыкла и пропускаю... И чем дальше, тем я увереннее, что всё будет лучше и лучше.
Так что, Лина, тут надо тебе собраться в кучку, только от тебя всё зависит! Мне это стоило очень больших усилий, но что очень сильно увеличило мою уверенность в себе!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #32 : Января 23, 2015, 21:26:22 »
Совёнка, тоже тебе совет- раз сдала, и получила права, езжай сама, одна, только это может научить человека принимать правильные решения на дороге, и нормально водить, а на инструктора можно тратить бесконечно, ты лучше себе любимой купи что нибудь, что давно хотела  ;)  все равно придется ехать одной ни сегодня, так завтра.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #33 : Января 23, 2015, 22:10:26 »
EVA, соглашусь с тобой, но только отчасти  :) Все люди разные по натуре, кому-то легче вот так - самой, тихим сапом, но чтоб никто над душой не стоял. а кому-то надо, чтобы его подталкивали, подзуживали, где-то похвалили, где-то поругали, а там, глядишь, и научился :) я предпочитаю первый вариант ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #34 : Января 23, 2015, 23:27:22 »
кира:drinks: за первый!!!  ;)
Кир ну сиськи помять то можно, тем более за свои колы  :D но потом то все равно самой - одной придется поехать, может ты и права у всех разная степень уверенности, не все могут взять себя в руки, ну разные причины...хз
Я против помехи справа  :/dance:
Даже когда со мной сестра ездила, хотя она меня всячески хвалила, и поддерживала, мне было хуже, уж про мужа и вспоминать страшно, я глохла от одного запаха его парфюма  ;D  facepalm
Зато после таких трудностей потом на душе птички поют  :/dance:  по ощущениям- это как сдать Госы в универе  ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #35 : Января 23, 2015, 23:29:38 »
Я тоже Тань не соглашусь с твоими словами"езжай самой".Я лично после курсов жутко боялась,но сразу купила авто,но села только со своим братом.Вот он то и помог мне освоиться на дороге.

Всем начинающим советую найти в своем окружении человека,который имеет большой безаварийный стаж вождения или если нет таковых,то попросить своего инструктора(при условии,что он удовлетворял требованиям).

пс.я хочу пройти курс экстремального вождения.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #36 : Января 23, 2015, 23:31:29 »
Виктория_29, Вик экстремальное в каком смысле? лед, заносы иты ды,да?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #37 : Января 23, 2015, 23:32:38 »
EVA, ага,оно.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #38 : Января 23, 2015, 23:33:21 »
Виктория_29, прикольно  ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #39 : Января 23, 2015, 23:36:01 »
пс.я хочу пройти курс экстремального вождения.
Вик сейчас на всех дворовых территориях такой курс забесплатно ;D спасибо нашим коммунальным службам

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016