Расскажу про себя:) Лет 5 назад я и слушать не хотела о том, что водить машину. Категорично говорила такое НЕТ, что стены тряслись! И никакие аргументы про удобство мне были неясны... И мужу 2 года назад сказала, чтобы больше со мной на эту тему не говорил и трогал. Если я дозрею, то только сама. Я дозрела. Я ужасно боялась и боюсь ДТП, боюсь гаишников... но... свой страх я преодолела сама и только сама, заручившись поддержкой родных я пошла в автошколу, тряслась, конечно, но ... настрой решил всё. Я решила, что я пока в декрете, пока у меня есть время на это, пока есть деньги, и вообще меня стало дико раздражать, что я зависима от мужа в этом плане... Короче, решилась, поучилась, права теперь есть) И я счастлива, что победила себя! Сегодня первый раз ездила с инструктором после уже сданного экзамена (я пока езжу дополнительно), так такой кайф... когда экзамен не висит над тобой, когда катаешься в своё удовольствие. У меня не всё получается, я глохну, я туплю ещё...я боюсь других машин, но я собираюсь с духом и еду, то есть я стараюсь и получаю удовольствие от того, что всё получается, что у меня теперь есть ещё один полезный навык... Я уже злюсь на пешеходов, который прутся, где хотят, но я к этому привыкла и пропускаю... И чем дальше, тем я увереннее, что всё будет лучше и лучше.
Так что, Лина, тут надо тебе собраться в кучку, только от тебя всё зависит! Мне это стоило очень больших усилий, но что очень сильно увеличило мою уверенность в себе!