Автор Тема: Хочу научится водить, но очень боюсь!  (Прочитано 14540 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
Хочу научится водить, но очень боюсь!
« Ответ #120 : Марта 18, 2015, 15:30:16 »
Ирина К, да просто тебе это и не надо, поэтому и не забивай себе голову всякой ерундой  ;)

Танька вон во время вождения ГОСы сдавала с грудным ребенком, а я маму хоронила. Нам надо было)
« Последнее редактирование: Марта 18, 2015, 15:31:51 от Маргарита »

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #121 : Марта 18, 2015, 15:32:01 »
 :superstition: ттт такую надобность
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #122 : Марта 18, 2015, 15:36:05 »
Я о другом!
О том, что для нас не было ни одной причины, чтобы отказаться от вождения авто. Зато сейчас, что она что я, как рыба в воде. Прошлым летом одна в Лазаревку ездила. В этом году в Крым с ребенком поеду, если планы срастутся.
Но опять-таки, я наверное повторюсь, для этого нужно сильное желание.
« Последнее редактирование: Марта 18, 2015, 15:45:54 от Маргарита »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #123 : Марта 18, 2015, 15:45:04 »
Маргарита, да Рит именно сильное желание, хорошо сказала  :d_daisy:
Я как вспомню, декабрь в том году, ужас- госы, диплом, права, Серега грудник, ночами не спал и кушал по 2 раза, я очень мало спала, все время плохо себя чувствовала, одно кофе мне помогало, ну и желание, да и вообще я просто такой человек, мне периодически нужно пройти через определенные трудности, иначе мне мутно  ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #124 : Марта 18, 2015, 15:47:33 »
EVA, Танюх, это очень правильно! Только благодаря трудностям мы растем и развиваемся, иначе - болото.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #125 : Марта 18, 2015, 15:51:33 »
Маргарита, вот болото, отличное сравнение  :good:

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #126 : Марта 18, 2015, 16:17:56 »
EVA, Тань, вот чес слово, ты прям мой ориентир, всегда тебя вспоминаю, когда хочется поныть от трудностей :-*

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #127 : Марта 18, 2015, 16:18:48 »
MsBee::/ да ладно тебе ))) но спасибо, приятно  :-*

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #128 : Марта 18, 2015, 16:52:27 »
EVA, не стесняйся, я на самом деле знаю совсем немного таких целеустремленных людей :d_daisy:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #129 : Марта 18, 2015, 22:37:47 »
MsBee:-*

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016