Автор Тема: Экономия  (Прочитано 18420 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Экономия
« Ответ #40 : Мая 04, 2012, 18:59:34 »
У меня на депозите деньги лежали, два раз по 2 года в Сбере, все нормально, всем довольна... :good: Первый раз снимала проценты ежеквартально и на них что-нибудь себе покупала интересненькое, а второй раз решила не снимать, потом сразу сняла всю сумму с процентами и на проценты поехали на юг отдыхать  :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #41 : Мая 05, 2012, 15:19:25 »
Ой!Вы тут про вклады оказывается разговариваете ::/ :D А я думала может совет получу,как прожить семье из 3-х человек на 18-20 тыров.Так чтобы к следующей з/п хоть чего-нибудь оставалось.Ну и чтобы все деньги на еду не уходили,а хоть чего-нибудь себе покупали. :( ::/

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #42 : Мая 05, 2012, 15:29:23 »
Виктория_29, у нас было время мы на 14 тыс. в месяц втроем жили...ничего так, очень дисциплинирует и организует... :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Мая 05, 2012, 15:33:54 »
Маргарита, дык это все правильно,но вот реально понимаю,что мы все деньги просто выкидываем в унитаз  :-X
Мы же еще откладываем на юг.Не могу себе отказать когда хочется пиццы,суши,пиво(пиво с наступлением жары хочется все чаще).А вот пойти себе купить чего-нибудь так приходит зеленая и душить начинает. :o

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #44 : Мая 05, 2012, 15:37:56 »
Виктория_29, ну так у каждого свои приорететы  ;D меня лично жаба на жрачку задушит, я могу и на чае с бутерами неделю просидеть, если надо будет...а вообще просто надо составить план на месяц и его придерживаться, тогда на все хватать будет...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #45 : Мая 05, 2012, 15:50:44 »
Легко сказать,но тяжело воплотить в жизнь :(
Мы уже так делали,срываемся.Надо записаться к анонимным :D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #46 : Мая 05, 2012, 16:43:20 »
Виктория_29, а я не могу себе не купить - сэкономить. На косметике, вещах - никогда!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #47 : Мая 05, 2012, 19:45:50 »
Так легко рассуждать, если деньги в семье имеются, а когда их нет, лишний раз задумаешься, лучше кусок хлеба купить или губную помаду...

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #48 : Мая 06, 2012, 07:48:00 »
Я чересчур экономная. До фанатизма. Всех этим раздражаю.

Тушь у меня уже больше 1,5 лет. То забуду купить новую, то думаю, на фига она мне. Хотя крашусь регулярно:) С едой дела обстоят лучше, но тоже иногда бывают загибы. Причём моя экономность  не зависит от фин положения в семье. Я всё время фантично на что-то коплю. Накоплю, и не знаю куда потратить. Муж потом обычно находит мой тайник и забирает всё. ;D

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #49 : Мая 13, 2012, 11:52:55 »
возвращаясь к депозиту))) открыла его в банке Хоум кредит под 10 годовых на 6 месяцев. посмотрим что выйдет из этого через полгода) в принципе все как и в других банках. не поняла только одного зачем мне открыли 2 счета вклада и до востребования, так как капитализация у меня предусмотрена) счет понравился тем что ставка довольно высокая, а минимальная сумма низкая - 1 тысяча. правда я рассчитывала положить раз в 10 больше, но муж подвел, опять ему нужны были покупки. зато теперь я знаю что хоть полгода но деньга не будет так утекать  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016