Автор Тема: Хлебопечка  (Прочитано 51180 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Хлебопечка
« Ответ #130 : Сентября 29, 2013, 21:39:25 »
Елка, я тут закупочку открыла  ::/ http://mamavrn.ru/index.php/topic,7053.msg280289.html#msg280289 посмотри, может, подберешь что... А то не движется что-то... Я тоже планирую хлебопечку себе, глядишь, и соберем...

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #131 : Сентября 29, 2013, 21:43:00 »
кира, Пойду посмотрю ;)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #132 : Октября 06, 2013, 21:04:26 »
Вот интересная новинка попалась, только отзывов еще нет особо, но дизайн и функционал мне понравился

Хлебопечка POLARIS PBM 1501D
Мощность нагревательного элемента: 890 Вт
Максимальная емкость формы: 1250 г
14 автоматических программ (выпекает обычный, цельнозерновой, французский, сладкий, ржаной, итальянский, молочный хлеб, хлеб без глютена, имеется режим быстрой выпечки, варит джем и кашу, замешивает тесто)
«Домашняя программа» (возможность готовить по своим любимым рецептам (возможна установка времени и температуры на всех этапах выпечки хлеба и сохранение параметров в памяти)
Таймер отсрочки до 15 часов
Поддержание температуры 1 час
3 цвета корочки (светлая, средняя, темная) и 3 размера буханки (750 г, 1000 г, 1250 г.)
Увеличенная форма для выпечки до 1250 гр (размер стандартной буханки) с двумя узлами замеса
2 формы для выпечки по 500 г в подарок (можно печь 2 разных вида хлеба одновременно)
Автоматический диспенсер для орехов и фруктов
Формы для выпечки с антипригарным покрытием Teflon легко моются в посудомоечной машине
Книга рецептов и прихватки в подарок

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #133 : Октября 25, 2013, 15:09:11 »
На кухне появилась помощница - хлебопечка Panasonic SD-2501 :d_daisy:, пока пробовала рецепты из книжки, которая к ней прилагалась, получилось всё и обычный хлеб, и быстрый режим, и ржаной. Довольна очень :dance4:. Добавлю что сразу с хлебопечкой нужно приобретать электронные весы  кухонные(чтоб точно соблюдать пропорции в приготовлении) и напольные(уж очень быстро буханка съедается  :o)

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #134 : Октября 25, 2013, 15:18:46 »
мамАня,  у меня  2502, и весы не электронные, механические - все отлично получается! А вообще хлебопечкой я тоже очень довольна, хотя хлеб часто готовила где-то первые полгода, а сейчас в основном тесто замешиваю :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #135 : Октября 25, 2013, 15:25:40 »
 :'( хочуууууу....

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #136 : Октября 25, 2013, 15:51:34 »
мамАня,  у меня  2502, и весы не электронные, механические - все отлично получается! А вообще хлебопечкой я тоже очень довольна, хотя хлеб часто готовила где-то первые полгода, а сейчас в основном тесто замешиваю :)
Да, совсем забыла поделиться впечатлениями про тесто. Клас!!! Раньше что-нибудь затевала готовить, только если находились добровольцы с детьми сидеть, а теперь всё для теста засыпал , кнопочку нажал и готово. Пельмени, пицца, очень всё быстро!

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #137 : Ноября 11, 2013, 16:14:18 »
Девочки, испекла ржаной хлеб, а он не поднялся, получился вкусный, но плоский, не такой пышный как белый. Так и должно быть с ржаным или что-то не так?

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #138 : Ноября 11, 2013, 16:16:08 »
мамАня,  ржаной хлеб у меня тоже получается  достаточно плоским и не пышным. Ржаная мука сама по себе очень тяжелая, поэтому плохо поднимается хлеб из нее.  А ты пекла из инструкции к печке?

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #139 : Ноября 11, 2013, 19:15:01 »
мамАня,  ржаной хлеб у меня тоже получается  достаточно плоским и не пышным. А ты пекла из инструкции к печке?
Да по инструкции, впомнила, что лопатку забыла поменять, может в этом дело

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016