Автор Тема: Отдам наклейки для акции в Ленту. МОЖНО УДАЛИТЬ ТЕМУ!  (Прочитано 1364 раз)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девчонки, отдам безвозмездно наклейки для акции в Ленту, по ним можно со скидкой купить посуду и сковородки. Подробности акции и каталоги тут http://www.vrn.lenta.com/index.php?path=node/884/news/read/full/265. Если кому купить надо, то тоже помогу и куплю (деньги на карту там кинете или лично), потому что в Ленту езжу регулярно.
« Последнее редактирование: Марта 24, 2015, 00:18:31 от Совёнка »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Отдам наклейки для акции в Ленту
« Ответ #1 : Января 13, 2015, 19:52:10 »
Совёнка, что же ты мне душу бередишь  :'( я так посуду люблю.уже полно ее,а я хочу обновления гардеробчика.а денЮг то нетЮ.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Отдам наклейки для акции в Ленту
« Ответ #2 : Января 13, 2015, 20:12:03 »
Там посуда... неоправданно дорогой фарфор... а вот кастрюльки-сковородки и впрямь хорошие, и дешевле по этой акции

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016