Автор Тема: Чем кормить ребенка в поезде?  (Прочитано 18214 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Чем кормить ребенка в поезде?
« Ответ #20 : Мая 18, 2011, 15:57:11 »
Поедем есть овощи и фрукты с бабушкиного огорода. Хотя тут работы много в связи с ремонтом, но витамины ни на что не променяем.

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #21 : Мая 19, 2011, 10:37:06 »
Девочки, а подскажите, как можно подогреть воду в поезде? (планируется поездка в июле), воде , которая в поезде, не доверяю, молочко Тема или Агуша, а также кефир, боюсь не довезу в такую жару, а на ночь дите без смеси или кефира не уснет, придется брать с собой бутилированную воду, но как ее погреть? Может кто посоветует? И еще, чем можно занять ре в поездке? Брали ли постель в поезде или брали свою постель? Как ходили в туалет?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #22 : Мая 19, 2011, 12:39:17 »
Темина мама, может вас спасет кипятильник?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #23 : Мая 19, 2011, 12:42:59 »
Темина мама, первый раз в прошлом году возили ребенка было ему 3,8...С собой брали горшок, и хорошо, что взяли ни разу об этом не пожалели. На протяжении всего пути много санитарных зон, а ребенку это точно не объяснишь....Брали с собой немного игрушек, карандаши и  книжки, в поезде практичнески ничего не пригодилось, было много детей в вагоне и они все вместе просто бегали, прыгали, скакали (короче просто бесились)....Можно взять в поезд маленький кипятильник, в вагоне есть одна розетка на 220, но мы не стали заморачиваться, дали ему на ночь бутылочку сока с мякотью, пока её сосал, так и уснул, так что обошлись в дороге без кефира и смеси, хотя тоже без неё жить не мог...Постель брали в поезде, не грудной ребенок в конце концов...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #24 : Мая 19, 2011, 12:44:23 »
Мы вот только недавно провели в поезде почти двое суток. Но у нас детки постарше уже. про туалет - брали с собой горшок, несмотря на то, что старший то давно на горшок не ходит, но намного удобнее и всяко лучше, чем поездовский туалет)
Темина мама, а если с собой парочку термосов взять?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #25 : Мая 19, 2011, 14:36:02 »
Темина мама,  я уже писала здесь про сумку-холодильник. Купили в Спортмастере, небольшая, не очень дорогая. но используем во всех поездках, даже в деревню летом. В ней удобно даже лекарства перевозить, чтоб не испортились. По крайней мере, до нашего юга доехать хватит (там два контейнера, их предварительно замораживаешь, и несколько часов в сумке поддреживается нужная температура. Молочные продукты у нас даже в жару не портились, туда же клали обычную еду, на всякий случай. Если взять с собой достаточно продуктов, может, и кипяток не понадобится? :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #26 : Мая 19, 2011, 14:41:28 »
А мы себе в прошлом году большущую купили в Метро, недорого, только без контейнеров, (они и отдельно продаются), вместо них использовали баклажки с замороженной водой. Брали с собой на речку, очень здорово, хватало на весь день! Арбуз холодненький, для мужчин пиво, для нас сок, вода, даже мороженое какое то время не таяло.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #27 : Мая 19, 2011, 14:53:32 »
Можно подогреть воду в бутылке, поставив ее в стакан с кипятком из поездовского нагревателя. Для развлекух-карандаши+бумага, тонкие книжки с наклейками, пара моделек. В туалет-в подгузник.

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #28 : Мая 22, 2011, 10:39:46 »
я вот тоже хочу прикупить сумку-холодильник, только вот мне кажется, что с замороженными баклажками тяжело будет? там в чем суть? чтобы было что-то замороженое, чтобы температуру поддерживать?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #29 : Мая 22, 2011, 11:48:55 »
я вот тоже хочу прикупить сумку-холодильник, только вот мне кажется, что с замороженными баклажками тяжело будет? там в чем суть? чтобы было что-то замороженое, чтобы температуру поддерживать?
Ну да, только сама сумка, внутренняя ее часть, сделана из специального материала с плохой теплопроводностью, т.е. холод уходит медленнее. Обычно к таким сумкам либо прилагаются специальные плоские контейнеры для заморозки, либо их можно купить отдельно. Если часто ездите, не экономьте, у нас этой сумке уже года четыре, и ее еще "сто лет" использовать можно. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016