Автор Тема: Тест "Какой вы водитель?"  (Прочитано 29460 раз)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Re: Тест "Какой вы водитель?"
« Ответ #40 : Февраля 17, 2013, 21:56:51 »
А у меня получилось 33...благодаря последнему вопросу :D

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Evonna

• Гость
« Ответ #41 : Октября 10, 2013, 17:09:20 »
у меня получилось 32. я знаю. что смогла бы стать инструкторам. я часто отношусь спокойно к ситуациям на дороге. скорее у меня папа, сидящий рядом заорет что-нибудь в окно, чем я, просто притормозив)))))))) нарушить скоростной режим немного могу только на трассе. и то, стараюсь этого не делать. детей везу!!

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #42 : Октября 10, 2013, 17:33:52 »
у меня 32 ;) Я стараюсь и сама ездить спокойно, и другим не мешать куда-то торопиться ;D (Но себя я хорошим водителем пока не считаю - "туфелька" на подушке сзади всех предупреждает о моем стиле вождения ;D)

Evonna

• Гость
« Ответ #43 : Октября 10, 2013, 17:36:27 »
у меня 32 ;) Я стараюсь и сама ездить спокойно, и другим не мешать куда-то торопиться ;D (Но себя я хорошим водителем пока не считаю - "туфелька" на подушке сзади всех предупреждает о моем стиле вождения ;D)
а у меня и машины-то своей нет. езжу на папиной, иногда, когда у него настроение хорошее. у него большой джип. туфелек, соответственно, никаких нет)))) возможно многие, не глядя, думают, что за рулем мужик. приходится быть с ними наравне, и отвоевывать свое место на дороге. вот тут-то опыт самый и приходит ;D

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #44 : Октября 10, 2013, 17:39:59 »
Evonna, у меня русский джип - Нива "пятидверка", так что меня с туфелькой боятся вдвойне  ;D

Evonna

• Гость
« Ответ #45 : Октября 10, 2013, 17:48:37 »
Evonna, у меня русский джип - Нива "пятидверка", так что меня с туфелькой боятся вдвойне  ;D
правильно! пусть бояться! и крестятся еще периодически!  :D

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #46 : Октября 10, 2013, 21:44:35 »
У меня 32,  ;), я вообще живу по правилам 3д, дай дорогу дураку. Хотя иногда конечно поражают некоторые водители своим хамством или неадекватностью действий facepalm.

Evonna

• Гость
« Ответ #47 : Октября 10, 2013, 21:46:30 »
у вас смотрю тоже процветает неадекватность действий? а пробки такие же сумасшедшие, как в алмате? можно и часа на три в ней застрять?

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Re: Тест \"Какой вы водитель?\"
« Ответ #48 : Октября 10, 2013, 21:48:56 »
Evonna,   ;D да не у меня вроде все адекватно, чес слово :boast:, или вы все таки город Воронеж имели в виду?

Сообщения объединены: Октября 10, 2013, 21:50:41
я в Воронеже с августа, каждый день за рулем, ни разу не попадала в1- 2-3 часовые пробки.  А вот в столице это норма. Так что здесь себя чувствую после Москвы как в чистом поле ;D
« Последнее редактирование: Октября 10, 2013, 21:50:41 от yuliag »

Evonna

• Гость
Re: Тест \"Какой вы водитель?\"
« Ответ #49 : Октября 10, 2013, 22:00:13 »
Evonna,   ;D да не у меня вроде все адекватно, чес слово :boast:, или вы все таки город Воронеж имели в виду?

Сообщения объединены: Октября 10, 2013, 21:50:41
я в Воронеже с августа, каждый день за рулем, ни разу не попадала в1- 2-3 часовые пробки.  А вот в столице это норма. Так что здесь себя чувствую после Москвы как в чистом поле ;D
я имела ввиду город в целом, а не тебя (со мной на ты))))), с тобой тоже, если не против)))
я после южной столицы наверное тоже себя почувствую так же. а вот московские пробки вообще ни в какое сравнение не идут, даже с нашими.  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016