Автор Тема: На каком месяце ваша беременность стала заметной окружающим?  (Прочитано 14544 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Panter.KA, не ну это естественно, что с каждой последующей беременностью живот раньше вылезает. дело ж еще не только в наличии пресса, но и в том , что мышцы все уже не первый раз растягиваются - поэтому быстрее и вытягиваются. я о том, что на первых порах зачастую это именно не беременный живот, а раздутый кишечник

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Yono, а, ну на самых первых порах да, кишечник. Меня так распирало к вечеру, просто трындец.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
я оба раза последних на сроке 8-10 недель на море ездила. так у меня пузень торчал как на 5м месяце. мне аж стремно было, что я толстая такая. ходила поясницу поддерживала, чтобы было впечатление, что я реально на 5м месяце уже  ;D а потом как кишечник спадал, живот уже рос нормально, но конечно с каждой последующей беременностью недели на 2-3 раньше становилось заметно

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Yono, мы тоже были на море, когда беременность меня настигла))) Блин, так стремно было, просто жуть))))

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Про пресс молчу-как бросила заниматься спортом так он и пропал. А касаемо кишечника-как понять что это именно он?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Стрекоза, ну у тебя нет проблем с кишечником? когда они есть, не заметить их невозможно :)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Yono, были некоторые проблемы с длительным воздержанием от похода к белому коню, но это в прошлом. Уже пару недель, тьфу-тьфу-тьфу, проблема отсутствует, а живот присутствует все равно))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Родня продолжает деликатно отмалчиваться, и мы молчим :D А я только сегодня поняла, что надо обновить гардеробчик, после праздников и подросшего пузика все стало очень тесным :-X

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
MsBee, родственники-то заметили уже наконец? или все стесняются спросить? ;D

Вообшем никто и ничего не заподозрил и 31 января (срок уже пять месяцев) мы пошли на ДР к моим родителям, там то муж за "рюмочкой чая" и сообщил им новость, причем наши дети тоже только в этот момент узнали. Сашка, в шоке прибывала от того, как она то не заметила, мы же каждый день бок о бок дома. Удивительно и то что родители и не сразу поняли, что пополнение уже не за горами, ладно папа, но мама то ??? наверное просто под впечатлением.
А еще смешнее, что средняя моя сестра, через пару дней позвонила мне с претензией, почему она узнает все последняя и из интернета, то бишь с нашего форума, зашла сюда раз в пятилетку. Я говорю, ты что, мы же на дне рождения у родителей об этом говорили, ну она тоже беременная, наверное простительно ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
MsBee, зато им теперь ждать меньше - только вроде узнали, а уже через пару месяцев и внучок появится ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016