Автор Тема: На каком месяце ваша беременность стала заметной окружающим?  (Прочитано 14545 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Кошечкина, наверное так и думают :)
ЕстьИдея, не боюсь, нас у родителей трое и о детстве у меня воспоминания прекрасные, не смотря на 90-е У нас никогда не было чувства что нам чего-то недостает и не хватает, и вырастили и образовали, не смотря на то что далеко не олигархи. Главное чтобы здоровье было, у всех.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
MsBee, поздравляю!!! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Наверное еще не заметно. В скромности особо в нашем окружении никто не был ранее замечен, пока никто не интересовался, а мы и не спешим рассказывать.
это я тормоз или ты только вчера сообщила?

ну не важно...

Настён ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :girl in love:

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
linka, ты не тормоз ;D Спасибо :-*

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Когда появился животик?
« Ответ #34 : Января 11, 2016, 08:37:02 »
Лично меня этот вопрос интересует крайне остро. Сейчас, на раннем сроке, мой животик в 13 недель больше похож на 6ти месячный. В первую Б животик появился неделям к 17-18, а в эту беременность начал показываться недель с 7-8, уже сейчас проблематично спать на животе, приходится поджимать ногу в колене. На работе, естессно, уже все в курсе, потому что живот не скрыть никак. В весе прибавила за 10 недель прям хорошо, но многое из этого ушло в грудь, так что не пойму откуда что берется и почему так. А когда появились Ваши животики?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
Когда появился животик?
« Ответ #35 : Января 11, 2016, 09:48:49 »
Стрекоза, вторые детки, как правило, крупнее.

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Когда появился животик?
« Ответ #36 : Января 11, 2016, 10:04:18 »
Стрекоза, система здесь мало прослеживается, все крайне индивидуально
У меня в обе беременности животы были очень маленькие, месяцам к 7 появлялись
У подружки, в первую Б, чут ли не в 5 недель вылез, а во вторую все было очень скромно, до ухода в декрет мужская половина трудового коллектива даже не догадывалась

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Когда появился животик?
« Ответ #37 : Января 11, 2016, 10:18:25 »
У меня где то недель в 12-15 стало заметно

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Стрекоза, а как у тебя с кишечником? у меня просто все беременности в первом триместре ужасно дуло кишки и из-за этого особенно во вторую и третью выпучивался живот, а потом неделям к 14 он сдувался и выростал уже к 18 ближе нормальный беременный живот. ребенок на твоем сроке еще очень мал и матка маленькая - там еще нечему выпирать :) ну и еще много конечно зависит от состояния твоего живота и пресса до беременности ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Стрекоза, а как у тебя с кишечником? у меня просто все беременности в первом триместре ужасно дуло кишки и из-за этого особенно во вторую и третью выпучивался живот, а потом неделям к 14 он сдувался и выростал уже к 18 ближе нормальный беременный живот. ребенок на твоем сроке еще очень мал и матка маленькая - там еще нечему выпирать :) ну и еще много конечно зависит от состояния твоего живота и пресса до беременности ;)
У меня перед Дашей был отличный пресс. Я тогда еще за фигурой следила и спортом занималась. А живот вылез уже на 12 -13 недели. А с Лехой когда ходила, с учетом, что я узнала о беременности только на 16-17 неделе, живот стал появляться после 20 недели.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016