Выиграла в ВК безлимитный абонемент на месяц в Слим клуб.Спасибо организаторам данной акции,что даете возможность участвовать и выигрывать
Хотела бы поделиться впечатлениями
Вкратце о самой студии
Находится на улице Владимира Невского 13 .Это клуб легкого фитнеса и коррекции фигуры для женщины.Для занятий в Слим клубе физических усилий не требуется,практически на всех тренажерах Вам просто надо будет лежать !При этом ваше тело будет худеть!
Теперь немного от меня
Хожу на электромиостимуляцию,прессотерапию,вакуумный велотренажер,роликовый массажер.
Миостимуляция нравится,после нее болит пресс,как-будто долго качала его и растяжки на животе заметно уменьшились в размерах.. Прессотерапию пока не пойму,никакого эффекта от нее не вижу,только расслабление ног идет.Велотренажер нравится,после него вся мокрая выхожу и ноги болят.Роликовый массажер тоже нравится,разбивается целлюлит.Мое мнение,что для похудения надо ходить постоянно и не один месяц и не два и соблюдать диету или правильное питание.Эти тренажеры улучшают кровообращение и подтягивают кожу.Как по мне так скучновато все-таки лежишь и ничего не делаешь,ну кроме велотренажера конечно.Безлимитные абонементы уж очень дорого стоят.