Автор Тема: ДаЧа  (Прочитано 6584 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
ДаЧа
« Ответ #30 : Января 06, 2015, 23:54:13 »
EVA, в магазинах вряд ли... Они сезонный товар просто убирают с продажи до след.сезона... Если только на базе типа Кнопки глянуть, но там вряд ли скидки, т.к. цена и так мелкооптовая. Ну, или на Сима-ленде у Лины...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
ДаЧа
« Ответ #31 : Января 06, 2015, 23:59:36 »
кира, ну вдруг кто где увидит, может свиснет  ;D
мне вот нагреватель нужен на душик, какой брать ума не дам  ??? мама говорит есть бочки с тенами, вот хорошо ли это, и до какой темпы они греют...я хз...короче

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
ДаЧа
« Ответ #32 : Января 07, 2015, 00:09:17 »
EVA, у нас бочка пластиковая на 75 л без всяких тенов. Наливаем ее, чуть не доливая. В сильную жару нагревается так, что доливаем холодную воду, а если не прогрелась - тадамс! ведро воды грею кипятильников и доливаю в бочку, вот и все...
Хотя, если до электричества от душа близко, можно и тен придумать. У нас просто душ на краю участка, в лесу почти, до дома метров 25... Переноску далеко кидать, а свет мы туда как-то не сочли нужным провести :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
ДаЧа
« Ответ #33 : Января 07, 2015, 00:11:21 »
кира, да у нас близко свет, поэтому хочу, чтобы вода всегда если надо грелась, может блажь, но я хочу  ;D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
ДаЧа
« Ответ #34 : Января 07, 2015, 00:18:07 »
EVA, ну почему блажь? Это нормально, тем более с двумя маленькими детьми :) Может, тебе действительно  электроводонагреватель установить. и сделать как-нибудь от него, и в доме и в душе чтоб вода была? Приехали - включили и пользуетесь, уехали - выключили из розетки, да и все...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
ДаЧа
« Ответ #35 : Января 07, 2015, 00:20:56 »
кира, у меня по плану на веранде должна быть раковина и кран  :)
вот они есть накопительные и проточные, последние дешевле, но успеет ли он воду ледяную из под земли же, нагревать? не знаю...

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
ДаЧа
« Ответ #36 : Января 07, 2015, 10:18:52 »
EVA, у нас в начале был просто бак железный.Летом,в жару он прогревался, что под ним можно бвло искупаться,но не кипяток,а так еле теплая.Бак большой и вода из него шла в раковину,душ и туалет. Я тоже захотела цивилизацию и муж врезал туда тен. Тоже не очень понравилось. У нас получается,что горячей водой в туалете смывали,да и потом все 150л нагреются и не используются,а каждый день накладно греть,дофига электричества берет. Потом поменяли разводку. В туалет пустили сразу из скважины,в кухне и душе оставили бак и поставили проточный водонагреватель. В принципе не плохо. Но брать дешевый он может не потянуть. Короче сейчас я своего подбиваю на накопительный  ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
ДаЧа
« Ответ #37 : Января 07, 2015, 10:34:40 »
Ирина Ст., Ира а какой у вас стоит проточный? и вода какая- еле теплая от него?
ну да в тубзике горячей водой смывать это круто  8)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
ДаЧа
« Ответ #38 : Января 07, 2015, 10:57:39 »
EVA, В начале брали какой-то крутой,с терморегулятором,он и стоил в районе 6т.,правда хватил нам на сезон,а потом перегорел один элемент. Удобный был,выставишь темп-ру нужную и вперед, напор правда не супер,но все-равно хорошо. В прошлом году купили просто проточный, тыщ. за 2,5. ,там темп. регулировалась напором воды. И если вдруг напор из скважины уменьшался,то могла потечь оочень горячая вода или оочень холодная.
А сейчас думаем о накопительном,вот на семью из 4чел. какого объема лучше взять 50 или 100 л?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
ДаЧа
« Ответ #39 : Января 07, 2015, 12:14:36 »
Ирина Ст., я бы 50 брала, вода даже если закончится, то тут же новая нагреется, а 100л дольше ждать, нет смысла  ;)
Ир у вас и туалет с водой на дачке, крутец!!! у нас просто деревянный, зато красивый, я его лаком покрыла и коврик внутри постелила  :girl in love:  ;D :rofl:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016