Голосование

Будете ли Вы платить данные взносы /оплатили уже?

Да
Нет
Не знаю

Автор Тема: Капитальный ремонт многоквартирных домов  (Прочитано 25747 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Капитальный ремонт многоквартирных домов
« Ответ #40 : Января 12, 2015, 22:48:13 »
linka, ну раньше как то из городского бюджета деньги находились,справлялись как то самостоятельно.Я вот думаю,а что будут делать владельцы нескольких квартир,которые сдают квартиросъемщикам,во им платить еще придется и скорее всего накинут плату,хотя как знать.
Денюжки то на Олимпиады,Сочи,Крымы и помощь утекли,а мы теперь расплачиваемся.
Я пока не ответила в голосовалке,т.к пока не разобралась в ентом деле.Смешно,но своего дома я тоже не нашла,зато нашла дом снохи 1817 г.посторойки,стоит в первой очереди,но это дом не подлежит кап.ремонту,он записан,как Дом исторической ценности.И дом родителей 1948г.постройки,во второй очереди стоит,но он уже под снос стоит раньше :D вот такие несостыковки,впрочем для России это норма.
Завтра буду одна,девочек расскидаем и пойду в наш ТСЖ поговорю,она еще и по совместительству соседка по дому.Что она скажет.
т.к я работала с договорами,да и кто не работал тоже поймет,что дог.пока полная липа,по закону недействителен,но прописан умно"что с первой оплатой дог.подписан"

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #41 : Января 12, 2015, 22:49:33 »
linka, я может через 3 года оттуда уеду на фига оно мне надо? откуда раньше деньги брали на кап.ремонты? вот пусть оттуда и сейчас берут!
а сейчас - это лишнее обдиралово. А сейчас плачу 600р/мес на содерж. и ремонт жилья, это мало для того, что содержать и ремонтировать дом??Надо еще доп-но 400р содрать? И этот кап.ремонт по факту никто и никогда делать не будет!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Января 12, 2015, 22:59:40 »
А я отойду от темы немного.Вот то что мы уже давно платим за содержание и ремонт жилья,у кого то есть видимые действие куда эти деньги уходят?
Про себя.Я в 2013 выбила для нашего "двора":качели,маленькую горку и мини скаладром,все подойдет для деток максимум 4 года,но моей старшей уже в прошлом году было скучно и она уходила с бабушкой в соседский двор.Но все равно это уже хорошо,т.к у нас и этого не было.Так вот песок в прошлом году просили сменить,его 7 лет не меняли,так и не сменили,постоянно отмазывались,то дождь,то зной мешал.Я особо не требовала,т.к не лю гулять,особенно в нашем дворе,да и Ксюха мала была,ей по фиг,а вот в этом насяду по полной пока не вычистят песочницу и не насыпят чистого песка,без экскрементов животных...
Вот тут по крайне мере я пользуюсь потраченными деньгами,а вот через 30 лет,когда мне будет почти 70...а дети не факт,что вообще будут жить в этом доме...в этом городе...в этой стране.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #43 : Января 13, 2015, 11:45:59 »
Виктория_29, вот и я об этом же говорю. Платим кажд.мес. на ремонт жилья, вот и пусть ремонтируют

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #44 : Января 13, 2015, 14:10:49 »
Мы с мужем пока всё не выяснили грозит ли отказ платить последствиями, решения соответственно не приняли, но вообще согласна, что либо пусть дорабатывают закон, чтобы было справедливо, либо пусть идут лесом. Что вы думаете по поводу подобных призывов?

Цитата:
В Воронеже   стартовала акция ВОРОНЕЖ- ПРОТИВ ВЗНОСОВ НА КАП. РЕМОНТ! ОБЪЯВИМ БОЙКОТ ЖУЛИКАМ И ВОРАМ! НЕ ПЛАТИМ НИКТО ! ПЕРЕДАЁМ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ  ДРУГ ДРУГУ !

Распечатай объявление , повесь его в своём и соседнем подъездах.

Уважаемые соседи!

В Воронеже   стартовала акция ВОРОНЕЖ - ПРОТИВ ВЗНОСОВ НА КАП. РЕМОНТ! ОБЪЯВИМ БОЙКОТ ЖУЛИКАМ И ВОРАМ! НЕ ПЛАТИМ НИКТО ! ПЕРЕДАЁМ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ  ДРУГ ДРУГУ !

В общих платёжках за декабрь 2014г., внизу появилась графа с отдельным штрих- кодом от некого фонда капитального ремонта. Нижний штрих , фонда капитального ремонта,    никто не оплачивает.

В стране проводится очередная афёра века! с фондом капитального ремонта и взносами на якобы капитальный ремонт , который ВОЗМОЖНО будет проведён через 30 лет.
Несомненно , что наши дома нуждаются в капитальном ремонте . Но только подумайте , что будет с нашими  деньгами через 30 лет , да что уж греха таить – через год. Через год может даже и страны уже такой не будет существовать.
 И власть прекрасно это знает и понимает , но обязывает людей своими  антинародными законами , создавая всё новые и новые воровские фонды , платить в эти фонды. Заметьте именно фонды ! Потому что фонд  - это некоммерческая организация, существующая на ДОБРОВОЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ. Чтобы потом , когда все фонды будут  кем-то, как всегда, разворованы , сказать людям , но вы ж сами добровольно несли свои деньги в фонд, никто вас не заставлял.
 ВСЕ ЭТИ ВЗНОСЫ НА КАП. РЕМОНТ -  НЕЗАКОННЫ , если у вас нет договора с этим фондом , они не имеют право выставлять эти платежи!

Будьте бдительны !
Не ищите у государства защиты , поддержки и помощи !
Сегодня государство само – бандит и вор !
Вор никогда не накажет вора !
Учитесь защищать себя сами!

Начните с того , что бросайте платить всю эту мзду , основанную на воровских, антинародных законах.  Не бойтесь судов ! Их попросту может не быть!  Учтите ,что количество неплательщиков слишком велико ,чтобы тащить всех в суд.  Срок исковой давности по ГК РФ - 3 года! Если у вас нет договора- ст.307 ГК РФ работать не будет ! Поэтому не спешите заключать договора с кем либо ! Лишить коммунальных услуг вас НИКТО не вправе!

Если вы согласны с этим мнением, делитесь со своими близкими , знакомыми , соседями.
Фотографируйте на телефоны , выкладывайте в сеть.

объявление
http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2616273&d=1421129507

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #45 : Января 13, 2015, 14:34:21 »
Polly, Оль спасибо тебе огромное за текст  :d_daisy:

я напечатала в каждый подъезд, в каждый лифт, фломиками раскрасила еще, сейчас клеить пойду!!!!

:dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #46 : Января 13, 2015, 14:55:45 »
Polly, да Оль,спасибки за текст.Я пока тоже так и не добралась до ТСЖ.Сейчас постирушки закончу и выберусь.Потом отпишусь,что мне там скажут.
Муж собрался платить(балда).

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #47 : Января 13, 2015, 15:09:06 »
я тоже в УК думаю сходить и узнать на каком основании мне в их платежке выставляет счет некая организация, договор с которой я не заключала

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 финале За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 8 кулинарных дуэля
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #48 : Января 13, 2015, 15:23:39 »
Спасибо за объявление. Распечатаю и в наших домах тоже развешу сегодня.
Yono, у нас такое ук, которое матом не стесняется нас посылать, даже не пойду.
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #49 : Января 13, 2015, 15:25:22 »
BlackWhite, у нас как раз наоборот. обычно все хорошо разъясняют, не ругаются и не хамят. очень радеюсь на их разъяснения

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016