Голосование

Будете ли Вы платить данные взносы /оплатили уже?

Да
Нет
Не знаю

Автор Тема: Капитальный ремонт многоквартирных домов  (Прочитано 25748 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Капитальный ремонт многоквартирных домов
« Ответ #30 : Января 12, 2015, 19:09:53 »
BlackWhite, спасибо!Но я там только нашла список-когда были построены дома и сданы в эксплуатацию!А,ремонт написано будет производиться в период с 2014 по 2044 г. facepalm :o

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Января 12, 2015, 19:39:37 »
А,ремонт написано будет производиться в период с 2014 по 2044 г. facepalm :o
об этом и в квитанции написано, я как увидела 2044 года - мне смешно стало, думаю АГА

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 финале За рождение сыночка
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #32 : Января 12, 2015, 19:44:40 »
Юла, читаем внимательно, там эти таблицы разбиты по пятилеткам (Блин, реально "пятилетку за три года" по обдиралову простых людей). Написаны годы, потом таблица по районам воронежской области на эти 5 лет, потом опять годы написаны и снова таблица на 5 лет и так до 2044 года. Наш дом в самой последней пятилетке
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #33 : Января 12, 2015, 21:04:52 »
я решила - платить не буду  :/dance: я уже плачу- за содерж. и рем. жилья, а это просто развод, как говорят без лоха и жизнь плоха  ;D просто меня смущает, про то,что если даете согласие-платите и это и есть договор...хрень полная  ???

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Января 12, 2015, 21:05:30 »
BlackWhite,наш дом должны отремонтировать через 5-10лет. ;D Ага! facepalm

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #35 : Января 12, 2015, 21:10:05 »
Наш дом я вообще в списке не нашла, но судя по году  постройки не раньше 37 года ремонт. Тоже платить не буду.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #36 : Января 12, 2015, 21:11:47 »
Melissa:friends:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #37 : Января 12, 2015, 21:14:35 »
Правильно девочки, и соседей надо агитировать, чтоб никто не платил!

Сообщения объединены: Января 12, 2015, 21:15:14
Наш дом я вообще в списке не нашла, но судя по году  постройки не раньше 37 года ремонт. Тоже платить не буду.
а какой у вас год постройки?

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #38 : Января 12, 2015, 21:30:36 »
INNA,  по идее 13 год. Может я криво смотрела, но не нашла.
EVA:)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #39 : Января 12, 2015, 22:38:14 »
Polly, прочитала твой текст, а ты на каком сайте его взяла?
убедилась, что точно не буду платить, пошли они в зад!пусть берут деньги с тех домой, где действительно нужен кап.ремонт.
Когда он будет нужен моему дому - тогда и заплачу!

В итоге так и будет. Когда дому будет лет 40, придет пара кап ремонта. Те кто не платил все равно должны будут принять участие в со финансировании ремонта. И тогда разом будет очень крупная сумма примерно 200 или 300 тыс + инфляция. В итоге из-за пару квартир которые не платили по этой программе и не смогут оплатить сразу ремонт будет отложен на не определенный срок. Вот тут как раз и поимеют бабла ох как не мало все кому не  лень.

В итоге люди будут жить в разбитых домах и опять хаить правительство, а по сути сами виноваты.

Сообщения объединены: Января 12, 2015, 22:47:13
я решила - платить не буду  :/dance: я уже плачу- за содерж. и рем. жилья, а это просто развод, как говорят без лоха и жизнь плоха  ;D просто меня смущает, про то,что если даете согласие-платите и это и есть договор...хрень полная  ???

и так должно быть 2 графы.
содержание и текущий рмонт и кап.ремонт.
Но это деньги которые оседают в УК.
Новые дома -прибыльные дома, у них на конец года максимальное сальдо.
Частично деньги с этих домов пускаются на содержания старых-убыточных домов (обычно это уплата штрафов ;D за не выполненные работы на территории домов)
Далее УК имеют свойства распадаться, разделяться, банкротиться ну т.д.
В итоге через 40 лет когда будет пара делать кап.ремонт, в какой нибудь в новь образовавшейся компании вам  скажут "А у нас нет денег, мы только поставили ваш дом на баланс, спрашивайте деньги с предыдущий компании"

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016