Polly, прочитала твой текст, а ты на каком сайте его взяла?
убедилась, что точно не буду платить, пошли они в зад!пусть берут деньги с тех домой, где действительно нужен кап.ремонт.
Когда он будет нужен моему дому - тогда и заплачу!
В итоге так и будет. Когда дому будет лет 40, придет пара кап ремонта. Те кто не платил все равно должны будут принять участие в со финансировании ремонта. И тогда разом будет очень крупная сумма примерно 200 или 300 тыс + инфляция. В итоге из-за пару квартир которые не платили по этой программе и не смогут оплатить сразу ремонт будет отложен на не определенный срок. Вот тут как раз и поимеют бабла ох как не мало все кому не лень.
В итоге люди будут жить в разбитых домах и опять хаить правительство, а по сути сами виноваты.
Сообщения объединены: Января 12, 2015, 22:47:13
я решила - платить не буду
я уже плачу- за содерж. и рем. жилья, а это просто развод, как говорят без лоха и жизнь плоха
просто меня смущает, про то,что если даете согласие-платите и это и есть договор...хрень полная 
и так должно быть 2 графы.
содержание и текущий рмонт и кап.ремонт.
Но это деньги которые оседают в УК.
Новые дома -прибыльные дома, у них на конец года максимальное сальдо.
Частично деньги с этих домов пускаются на содержания старых-убыточных домов (обычно это уплата штрафов

за не выполненные работы на территории домов)
Далее УК имеют свойства распадаться, разделяться, банкротиться ну т.д.
В итоге через 40 лет когда будет пара делать кап.ремонт, в какой нибудь в новь образовавшейся компании вам скажут "А у нас нет денег, мы только поставили ваш дом на баланс, спрашивайте деньги с предыдущий компании"