Автор Тема: Законодательный запрет абортов  (Прочитано 11406 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Законодательный запрет абортов
« Ответ #60 : Декабря 19, 2014, 13:16:27 »
ну перешли на моральную сторону вопроса.
ок, а если жертва насилия?
тоже "нельзя,убийство!"?

Тоже стандартная отговорка, одна на десятки тысяч.

значит мне "повезло"
я имею в своем очень близком окружении такую маму и такого ребенка

отговорка,чо
хорошо, у этой мамы есть люди,ктр поддержали и помогают
но на ребенка она смотреть не могла месяц,да
и узнала о беременности поздно для аборта, прости господи. ребенок-прелесть. дай бог ему здоровья!!!!!
НО!!
гос-во пусть сначала ага педофилов да насильников наказывает получше,а потом решает, рожать или не рожать нам!!!
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #61 : Декабря 19, 2014, 13:16:57 »
Таля, мне совершенно по фиг, что там происходит в организме человека.
Если я сказала, что я не против аборта, значит я так считаю и это правильно! Я, для себя, истина в последней инстанции. И никакие запреты и попытки до меня что-то донести не принесут успеха. Уже много раз было мной написано, что если вдруг случится залет, то по фиг на всё, рожать не буду.
Так что со своими нравоучениями-это не ко мне, это мимо.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #62 : Декабря 19, 2014, 13:20:24 »
ой,девочки.. ;D руки..ноги..хвост.. facepalm человека определяет душа! она "случается" одновременно с чудом зарождения жизни. или у кого-то другие сведения?  ;D вот такая вот бесправная клеточка с виду - и Человек по своему содержанию. от того,что кто-то не считает аборт убийством человека,он (аборт) не перестает  им (убийством) быть. 
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #63 : Декабря 19, 2014, 13:23:47 »
Приморочка, а у тебя откуда сведения о наличии души у зародыша? Факты?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #64 : Декабря 19, 2014, 13:27:36 »
Panter.KA, так я написала,что раз не готовы отвечать за последствия,то и нех тр...ся!Вот и все тут.
А кстати про насилие,кто то написал...у меня был неприятный случай,причем случился возле моего дома,в 21 вечера,но благо отделалась одними побоями и потерей всех золотых украшений,а дальше люди спугнули...так вот,я не зря сразу не стала писать в этой теме,я все думала,что бы я сделала,если вдруг у них получилось и потом были бы последствия...я бы оставила ребенка,вот как то так.хотя когда вспоминаю тот вечер,то у меня истерика начинается,а прошло уже 10 лет...
если бы да кабы во рту выросли грибы..
рассуждать легко. легче легкого)
ты в курсе, что такое носить ребенка и вспоминать, как тебя насиловали? и ждать- каким же будет этот ребенок? и тд и тп..
не в курсе.
так не надо если бы

но это тоже флуд

короче, я против такого закона!

к помидорам равнодушна
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #65 : Декабря 19, 2014, 13:30:25 »
Приморочка, а у тебя откуда сведения о наличии души у зародыша? Факты?
;D у тебя другая версия? давай жги ;D факты давай!
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #66 : Декабря 19, 2014, 13:34:52 »
Приморочка, давай я прикинусь дурой, и послушаю сначала тебя. Ты первая о душе заговорила. Вот, хотелось бы знать, откуда инфа? ;D

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #67 : Декабря 19, 2014, 13:36:31 »
Panter.KA, а у тебя есть доказательства существования души во взрослом человеке?  ;)
[/url]

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #68 : Декабря 19, 2014, 13:38:08 »
Таля, вот именно, что у меня нет доказательств, и ни у кого этих доказательств нет. Так что все это розовые сопли о душе в момент зарождения.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
« Ответ #69 : Декабря 19, 2014, 13:39:23 »
Panter.KA, я совершенно не собираюсь вступать ни в какие бодания. :) все эти споры о том,кто и когда человеком становится для меня полнейшая бессмыслица. это как доказывать, что солнце- это солнце, а трава- это трава.
С первым солнцем.
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016