Таля, Зачем ты пытаешь
Panter.KA, Она взрослая тетя, вправе сама решать, что для НЕЕ правильно, а что нет, как поступать в той или иной ситуации и отвечать тоже ей
Пытаться переубедить, в данной ситуации, задача крайне не благодарная. Зачем? Мы все сложившиеся личности, со своим представлением о добре, зле и тд. НО у каждой из нас есть дети, вот с ними и надо обсуждать эти вопросы( разумеется с повзрослевшими детьми). Я точно знаю, что своим сыновьям, буду вдалбливать как мантру- что за все свои поступки надо отвечать, при любых обстоятельствах, хочешь близости предохраняйся и четко осознавай, что результатом может быть ребенок и тебе придется всю жизнь заботиться о нем и воспитывать, без разницы любишь ли ты его мать или нет. Если вырастут не дураками( на что я очень рассчитываю) будут думать, прежде чем при страивать свое причинное место, если же нет, то у меня будет много внуков

и обо всех придется заботиться( не исключаю, что мне с мужем

думать о том, хочешь ли ты детей надо до полового акта, потом, когда зачатие произошло думать уже не о чем. Человек существует и как бы мы его не называли он есть и он достоин жить, как и мы все