Автор Тема: Законодательный запрет абортов  (Прочитано 11407 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Законодательный запрет абортов
« Ответ #50 : Декабря 19, 2014, 12:49:24 »
Таля, конечно же люди. Пусть не полноценные, но люди.

Почему?

Когда ребенок родился, он становится гражданином своей страны, а соответственно на него распространяются все законы. А пока он не родился, извините...

Ага, значит и люди без гражданства тоже не люди? Где, по-твоему, критерий человечности? Я это хочу услышать.
[/url]

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Декабря 19, 2014, 12:55:46 »
Таля, вот что ты до меня докопалась? Думаешь изменишь мое сознание? Нет, не изменишь.

Почему?

Что значит почему? Почему не полноценные? Потому что у них нет рук или ног, или каких-то важных органов. Вот поэтому и не полноценные. Может, я грубо выразилась. Скажем так, неполноценные по здоровью люди.

А оформление гражданства-это формальность. Я никогда этого не понимала. Человек родился, значит он уже гражданин.

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #52 : Декабря 19, 2014, 12:57:18 »
Таля, вот что ты до меня докопалась? Думаешь изменишь мое сознание? Нет, не изменишь.

Почему?

Что значит почему? Почему не полноценные? Потому что у них нет рук или ног, или каких-то важных органов. Вот поэтому и не полноценные. Может, я грубо выразилась. Скажем так, неполноценные по здоровью люди.

Почему не полноценные я поняла. А почему "люди"?
[/url]

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #53 : Декабря 19, 2014, 12:58:51 »
Таля, а что, разве животные? ;D

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #54 : Декабря 19, 2014, 13:00:14 »
Panter.KA, как определить, что они люди?
[/url]

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #55 : Декабря 19, 2014, 13:04:50 »
Таля, Ребенок появился на свет-он человек и не важно, какие у него пороки развития. Мне еще раз повторить или ты уже поймешь ход моих мыслей?

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #56 : Декабря 19, 2014, 13:06:49 »
Panter.KA, а что в его организме вдруг изменилось такого за эту минуту?
Ты не ответила, почему инвалид - человек?
[/url]

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #57 : Декабря 19, 2014, 13:08:14 »
Таля, инвалид, человек потому, что он родился. Я как-то непонятно пишу?
Или ты сама не считаешь инвалидов людьми?

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #58 : Декабря 19, 2014, 13:10:13 »
Таля, Зачем ты пытаешьPanter.KA, Она взрослая тетя, вправе сама решать, что для НЕЕ правильно, а что нет, как поступать в той или иной ситуации и отвечать тоже ей ;)
Пытаться переубедить, в данной ситуации, задача крайне не благодарная. Зачем? Мы все сложившиеся личности, со своим представлением о добре, зле и тд. НО у каждой из нас есть дети, вот с ними и надо обсуждать эти вопросы( разумеется с повзрослевшими детьми). Я точно знаю, что своим сыновьям, буду вдалбливать как мантру- что за все свои поступки надо отвечать, при любых обстоятельствах, хочешь близости предохраняйся и четко осознавай, что результатом может быть ребенок и тебе придется всю жизнь заботиться о нем и воспитывать, без разницы любишь ли ты его мать или нет. Если вырастут не дураками( на что я очень рассчитываю) будут думать, прежде чем при страивать свое причинное место, если же нет, то у меня будет много внуков ;D и обо всех придется заботиться( не исключаю, что мне с мужем ;) думать о том, хочешь ли ты детей надо до полового акта, потом, когда зачатие произошло думать уже не о чем. Человек существует и как бы мы его не называли он есть и он достоин жить, как и мы все :d_daisy:

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #59 : Декабря 19, 2014, 13:12:11 »
Panter.KA, еще раз, что такого координального происходит в организме человека в момент рождения, что до этого он не человек, а после - человек?

Я думаю, ты давно поняла к чему я веду. Гены.

Сообщения объединены: Декабря 19, 2014, 13:13:49
Таля, Зачем ты пытаешьPanter.KA, Она взрослая тетя, вправе сама решать, что для НЕЕ правильно, а что нет, как поступать в той или иной ситуации и отвечать тоже ей ;)

Да я уже давно поняла, что ее не переубедишь. Просто тут и другие люди читают.
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2014, 13:13:49 от Таля »
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016