Автор Тема: Законодательный запрет абортов  (Прочитано 11418 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Законодательный запрет абортов
« Ответ #40 : Декабря 19, 2014, 11:02:50 »
Panter.KA, так я написала,что раз не готовы отвечать за последствия,то и нех тр...ся!Вот и все тут.
А кстати про насилие,кто то написал...у меня был неприятный случай,причем случился возле моего дома,в 21 вечера,но благо отделалась одними побоями и потерей всех золотых украшений,а дальше люди спугнули...так вот,я не зря сразу не стала писать в этой теме,я все думала,что бы я сделала,если вдруг у них получилось и потом были бы последствия...я бы оставила ребенка,вот как то так.хотя когда вспоминаю тот вечер,то у меня истерика начинается,а прошло уже 10 лет...

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #41 : Декабря 19, 2014, 11:03:54 »
то что делается в мусульманском мире-это их право, у нас это запрещено и за это предусмотрено наказание.

Ты считаешь это правильным? Что 8-летняя девочка умирает в первую брачную ночь?

Эмбрион не человек, потому что он еще только зародыш человека. Он не сформирован в человека.

Новорожденный тоже не сформирован в полноценного человека. И?

[/url]

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #42 : Декабря 19, 2014, 11:06:54 »
то что делается в мусульманском мире-это их право, у нас это запрещено и за это предусмотрено наказание.

Ты считаешь это правильным? Что 8-летняя девочка умирает в первую брачную ночь?

Эмбрион не человек, потому что он еще только зародыш человека. Он не сформирован в человека.

Новорожденный тоже не сформирован в полноценного человека. И?

Нет, я не считаю правильным, что 8-летняя девочка умирает в первую брачную ночь. Но это мусульманские законы, а как говорится, в чужой монастырь со своим указом не ходят.

Новорожденный-человек! Он сформирован полностью. Теперь ему только остается развиваться.
Еще вопросы?

Сообщения объединены: Декабря 19, 2014, 11:07:49
Panter.KA, так я написала,что раз не готовы отвечать за последствия,то и нех тр...ся!Вот и все тут.
А кстати про насилие,кто то написал...у меня был неприятный случай,причем случился возле моего дома,в 21 вечера,но благо отделалась одними побоями и потерей всех золотых украшений,а дальше люди спугнули...так вот,я не зря сразу не стала писать в этой теме,я все думала,что бы я сделала,если вдруг у них получилось и потом были бы последствия...я бы оставила ребенка,вот как то так.хотя когда вспоминаю тот вечер,то у меня истерика начинается,а прошло уже 10 лет...
Вик, ну ты мне еще трах... ся запрети ;D Смешно, честное слово ;D ;D ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Декабря 19, 2014, 11:14:30 »
Все,я потопала из этой темы.Свою точку зрения я высказала.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #44 : Декабря 19, 2014, 11:18:39 »
Нет, я не считаю правильным, что 8-летняя девочка умирает в первую брачную ночь. Но это мусульманские законы, а как говорится, в чужой монастырь со своим указом не ходят.

Это я к тому, что не все, что считают правильным миллионы не является преступлением в общечеловеческом смысле.

Новорожденный-человек! Он сформирован полностью.

Какое нафик сформирован? Мозг разовьется только годам к 10 (боюсь ошибиться). Передвигаться не может, питаться самостоятельно не может. Еще очень-очень долго будет формироваться в полноценного человека.

Теперь ему только остается развиваться.

В оплодотворенной яйцеклетке уже все заложено. Ей тоже остается только развиваться. Программа запущена. В плане жизнеспособности она намного более стойкая, чем новорожденный. Если ребенка оставит одного, он умрет. Яйцеклетка развивается сама собой.
[/url]

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #45 : Декабря 19, 2014, 11:20:57 »
Таля, ребенок родился! У него все органы на месте, ручки, ножки, он самостоятельно дышит, выражает эмоции!
Что делает клетка? Развивается в организме женщины! И, вот женщина в праве решить, развиваться этой клетке дальше или нет.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #46 : Декабря 19, 2014, 11:24:15 »
Panter.KA, у нее тоже все хромосомки на месте. Вопрос в эмоциях. Ребенка мы видим, чувствуем, жалеем. Нам труднее его убить. А убить зародыш - как бомбу с самолета сбросить. Не видим крови, не слышим криков. Руки чистенькие, молящие глаза потом в страшных снах не являются.
[/url]

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #47 : Декабря 19, 2014, 11:29:05 »
Таля, мы так и будем ходить по кругу. Всегда будут люди разделенные на два лагеря.

Я, как и так уже всем ясно и понятно, всеми руками и ногами ЗА аборты. Но не как средство контрацепции, а как вынужденная мера.

Так что меня не переубедишь. Это бесполезно. Если у меня встанет выбор рожать или нет, понятное дело, что рожать не буду и мне совершенно всё равно, что при этом подумают люди. И что они меня осудят. Ибо если прислушиваться к таким как ты и рожать всех подряд, можно превратится в замученную бытом и детьми женщину. Я этого не хочу.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #48 : Декабря 19, 2014, 12:42:59 »
Таля, ребенок родился! У него все органы на месте, ручки, ножки, он самостоятельно дышит, выражает эмоции!

Значит по твоей логике, инвалиды, у которых нет рук или ног или других органов, - не люди? Или вот некоторые дети рождаются с серьезными проблемами дыхания, они тоже не люди?
[/url]

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #49 : Декабря 19, 2014, 12:45:58 »
Таля, конечно же люди. Пусть не полноценные, но люди.
Когда ребенок родился, он становится гражданином своей страны, а соответственно на него распространяются все законы. А пока он не родился, извините...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016