Автор Тема: Как подработать в декрете?  (Прочитано 89750 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Re: Как подработать в декрете?
« Ответ #160 : Января 07, 2013, 23:18:02 »
девчонки, а кто знает реально ли заработать на расклеивании обявлений, недавно видела девушку с коляской, которая клеили обявления на подезды, но опять таки боюсь на развод попасть, а так бы неплохо прогуливаешься и копейку хоть зарабатываешь
я тоже расклеивала объявления мужа. Вначале было: вау круто, у мужу помогу и с ребенком погуляю. Но но и еще раз но. Район обклеила за пару дней, а с коляской за 10 остановок не попрешься.  Сильно устаешь, это не коляску по дорожке туд сюда катать, а пол дня прыгать по бордюрам, а потом на 4 этаж коляску тащить. Да и гулять по дворам как то не айс, когда можно в парке или в лесу. 
Что бы то то заработать, надо клеить сразу несколько объявлений разных фирм, и при этом на клей (на скотче можно разорится)- после 5-8 подъезда ты будешь вся в клею.
Короче это для меня совсем не вариант.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #161 : Января 07, 2013, 23:25:39 »
 :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #162 : Января 07, 2013, 23:31:09 »
linka, но есть один плюс- можно вместо фитнеса такой труд использовать :D

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #163 : Января 07, 2013, 23:57:23 »
linka, но есть один плюс- можно вместо фитнеса такой труд использовать :D
это точно

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #164 : Января 08, 2013, 00:02:26 »
Lakshmi, Юль но это про себя ;D ты и так худюська ;)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #165 : Января 08, 2013, 00:15:03 »
Lakshmi, Юль но это про себя ;D ты и так худюська ;)
ну не знаю ???. 52 кг ужо, а ты как

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #166 : Января 08, 2013, 00:18:20 »
Lakshmi:rofl: я 90 :girl impossible:

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #167 : Января 08, 2013, 00:41:40 »
Lakshmi:rofl: я 90 :girl impossible:
да я уже прочитала темку про жиреем вместе прям тока что, прям даже не знаю, что посоветовать... говорить, что попытаться не есть невозможно, сама питаюсь неправильно - в первую Б все соблюдала, сейчас расслабилась, сейчас на 1-2 кг вешу больше чем с Кирюшкой, хотя до 2 Б весила меньше :-\

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #168 : Марта 07, 2013, 14:49:14 »
Я хотела пойти продавцом выходного дня в магазин одежды.Можно на полный день, можно по часам,но муж был категорически против.Объяснял все тем,что устает на работе и в выходные хочет отдохнуть.Может у кого-то не такой уставучий муж. ;D

Оффлайн Yanock@

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #169 : Марта 07, 2013, 14:53:48 »
Я хотела пойти продавцом выходного дня в магазин одежды.Можно на полный день, можно по часам,но муж был категорически против.Объяснял все тем,что устает на работе и в выходные хочет отдохнуть.Может у кого-то не такой уставучий муж. ;D
Такая же ситуация. Меня даже приглашали работать, а муж НЕТ и все тут...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016