кира, ты реально думаешь что они по ошибке тебе вернули деньги???

Объясню зачем так делается.
Продавец прописывает условия. Товар, цена, платная/бесплатная доставка, сроки оплаты, сроки отгрузки, сроки получения товара.
Ты оставляешь заказ и тебе пишет время обработки заказа от 1 дня до 15-20 дней (в среднем 3-8 дней). Т.е продавец за это время должен купить товар или отправить тот который есть в наличии. Если продавец не успевает этого сделать обычно он отправляет фейковый трек. После того как он все такие отправляет товар он меняет его (трек) т твоем личном кабинете и у тебя там видно 2 трека (один старый зачеркнутый и один новый). Бывает он может написать в комментарии к заказу новый трек, ну или после открытия спора отклонить его, написать тебе извинения и новый трек.
Вероятность того что китаец отправил товар и вернул деньги крайне мала, примерно 1 на миллион

У меня раз была история с продавцом, это было уже скорее хобби, я 3,5 месяца добивалась возврата, мы переписывались каждый день при этом в чате и комментариях к спору и по почте. А цена вопроса была в 3,5 бакса по курсу 32 руб

Я больше 10 раз открывала спор и каждый раз они его отклоняли. В итоге я просто забила.