Голосование

оцените предмет отзыва,пожалуйста

5
10 (66.7%)
4
4 (26.7%)
3
0 (0%)
2
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Алиэкспресс. Обсуждение и Отзывы  (Прочитано 58312 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Алиэкспресс. Обсуждение и Отзывы
« Ответ #90 : Января 02, 2015, 20:53:01 »
...судя по трекеру, мою куртку вручили мне 30 декабря, причем со 2 попытки ??? Почта откроется, пойду выяснять, кому это они ее вручили :)
охренеть  :o, Кир, а за сколько дошла посылка

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #91 : Января 02, 2015, 22:19:55 »
кира,  у меня были треки вообще не отслеживались, но посылки приходили всегда, какая-то путаница с треками наверное.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #92 : Января 03, 2015, 07:36:07 »
Lakshmi, если она-таки пришла :) , то за 2 недели. Мне на след. день после оплаты пришло письмо, что мой заказ отправлен :girl in love:
Polly, да нет, тут вроде все довольно подробно - где, когда и даже во сколько ;D Надеюсь, сегодня почтари наши заработают, схожу, узнаю :)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #93 : Января 08, 2015, 15:22:58 »
Мой трек не отслеживается  :(
И мне наконец-то вернули мои деньги за товар, от которого я отказалась  :/dance: :/dance:

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #94 : Января 08, 2015, 15:58:24 »
Значит, рассказываю... Прихожу на почту, там на мое имя ничего нет ??? Захожу снова в трекинг, читаю внимательно, оказывается, этот трек принадлежит совершенно другому заказчику, посылка с этим номером вручена уже адресату в Брянской области :o Пишу на электронный адрес, указанный, как адрес продавца. Письмо приходит обратно с пометкой "ошибка при отправлении" и кучей китайских иероглифов, не подлежащих переводу ??? Тогда нажала "открыть спор", где написала с просьбой уточнить номер моего трека. Через интернет-переводчик перевела письмо на инглиш и отправила. Через 2 дня мне пришло письмо, что спор достиг соглашения, и тут же письмо, что на мой яндекс-кошелек пришли деньги в сумме, которая была мной уплачена.  ??? ??? ???
и что это значит? Курточка моя не придет ко мне? Или китайцы по английски не шпрейхают?  ??? Было у кого-нибудь подобное?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #95 : Января 08, 2015, 16:16:54 »
кира, жалко как... вот хрень  :-[

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #96 : Января 08, 2015, 16:28:59 »
кира, пользуйся пост трекер, я давала на него ссылку. Там изначально виден индекс на который отправили посылку.

Бывает такое что дают большие продавцы не правильные треки из-за не хватки  времени, обычно это на мелкие заказы до 7-8 баксов.

Если  товар дороже то трек должен быть верным. Если не стоит твои индекс, пиши продавцу, если он не отвечает и не дает правильный трек открываешь спор.

И всегда выбирайте хороших продавцов в большим количеством сделок и с хорошей репутацией!!!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #97 : Января 08, 2015, 16:39:12 »
linka, ага, точно, пост трекер  :-* Я смотрела по ГдеПосылка, которую Приморочка давала. Там тоже все, в принципе, видно. И там явно, что этот трек не от моей посылки. Вот только непонятно, моя вообще не была отправлена, или они меня не поняли и просто решили, что посылка мной не получена, и вернули деньги ??? Ну, жду пока... А если придет куртка, что делать?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #98 : Января 08, 2015, 17:16:49 »
кира, ты реально думаешь что они по ошибке тебе вернули деньги??? ;D ;D ;D
Объясню зачем так делается.
Продавец прописывает условия. Товар, цена, платная/бесплатная доставка, сроки оплаты, сроки отгрузки, сроки получения товара.
Ты оставляешь заказ и тебе пишет время обработки заказа от 1 дня до 15-20 дней (в среднем  3-8 дней). Т.е продавец за это время должен купить товар или отправить тот который есть в наличии. Если продавец не успевает этого сделать обычно он отправляет фейковый трек. После того как он все такие отправляет товар он меняет его (трек) т твоем личном кабинете и у тебя там видно 2 трека (один старый зачеркнутый и один новый). Бывает он может написать в комментарии к заказу новый трек, ну или после открытия спора отклонить его, написать тебе извинения и новый трек.
Вероятность того что китаец отправил товар и вернул деньги крайне мала, примерно 1 на миллион   ;D

У меня раз была история с продавцом, это было уже скорее хобби, я 3,5 месяца добивалась возврата, мы переписывались каждый день при этом в чате и комментариях к спору  и по почте. А цена вопроса была в 3,5 бакса по курсу 32 руб ;D Я больше 10 раз открывала спор и каждый раз они его отклоняли. В итоге я просто забила.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #99 : Января 08, 2015, 17:42:28 »
linka;D китаёзы - продуманы... Ну и что, они считают, что такие вещи прибавят им репу? Этот продавец вроде с неплохой репутацией, и заказов много... хотела ссылку дать, но что-то войти не могу. я там выше давала ссылку на куртку.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016