Голосование

оцените предмет отзыва,пожалуйста

5
10 (66.7%)
4
4 (26.7%)
3
0 (0%)
2
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Алиэкспресс. Обсуждение и Отзывы  (Прочитано 58329 раз)

Оффлайн -twins-

• Участник
  • **
    • Наградки
Алиэкспресс. Обсуждение и Отзывы
« Ответ #130 : Февраля 24, 2015, 13:47:20 »
EVA, могу. За сколько?

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #131 : Февраля 24, 2015, 13:51:54 »
Комментарий модератора девочки,торговаться в личку идите! ;D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #132 : Февраля 24, 2015, 13:53:49 »
Приморочка;D хорошо командир!

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #133 : Февраля 25, 2015, 15:59:41 »
День!) Сама лично не заказывала, все больше через посредников. Мой опыт таков что 50/50 приходят вещи. И, если откинуть 50 неудачных процентов, то можно было не заморачиваться а купить все здесь.
Из удачного была сумка, вроде даже кожаная, за 20 баксов (Курс еще докризисный, само собой), видорегистратор за 600 рэ по курсу (но если чо, подобных навалом в ОКее за те же 700-900 рэ. без ожидания и с гарантией год). Кое что из серебра. По серебру, кстати, если стоит проба - все ок, если пробы нет - дело швах))) Браслеты, аналоги пандоровских, проба стоит на замке, и замок в порядке, а цепочка желтеет))) Хитрые китайцы  ;D Так же и с шармами. На муранках стоит проба и ношу уже больше года, просто "серебрянные" бусины пожелтели стремительно. Цена на них была, конечно, низкая. Однако в описании было заявлено серебро.
Платье свадебное за 1500 рублей, по моему, очень приличное оказалось, как ни странно. Правда, мне не понадобилось (я не на свадьбу заказывала, а на сбежавших невест), пытаюсь продать его.
Совсем неудачно - куклы Монстр Хай, копии. Очень хлипкие. все суставы сломались очень быстро. Сейчас полно в магазинах типа Топтыжки более качественных копий и дешево. Мне три штуки обошлись тогда в 1000 рублей.
Телефон сенсорный сломался сразу же. Починили. Опять сломался.
Планшет заказывала сестре, племянник говорит, что он не работает, типа вай фай не ловит и вообще медленный. Не знаю, может и так, сама не юзала.
Юбки "в пол" по факту маломерки, лежат для дочери, лет в 10 ей как раз в пору будут, думаю. С футболками та же фигня.
Детский фотоаппарат. Маленькая фиговинка размером со спичечный коробок, работает, да, но это не фотографии))) Резкости нет вообще. То есть просто нечто размытое в итоге. Проще был обычную цифровую мыльницу купить дитю играться.
Так, что то написала, и поняла что по факту удачных покупок было значительно меньше, чем неудачных. В общем, мне проще искать в обычных магазинах на распродажах и по спецакциям, чем пытаться экономить с китайцами.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #134 : Февраля 25, 2015, 16:08:31 »
Vasiliska, для меня это развлечение  ;D
меня прикалывает заказать что то и ждать  :D

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #135 : Февраля 25, 2015, 16:16:04 »
Vasiliska, для меня это развлечение  ;D
меня прикалывает заказать что то и ждать  :D

Согласна, есть фактор эдакого "рождества", когда открываешь посылку, но когда посылка разочаровывает... для меня не меньшее развлечение купить что то хорошее в магазине за смешные деньги. А с али очень накладное получилось развлечение. С тем же серебром - можно было тут купить пяток шармов за эти деньги, гарантированно серебряных,  чем тот же пяток из кучи барахла отобрать и носить, а остальное выкинуть. Ну какой то такой у меня опыт. А с теперешним курсом доллара ка кто вообще сомнительна выгода покупок там, на мой взгляд.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #136 : Февраля 25, 2015, 16:17:50 »
Vasiliska, купальники не пробовала заказывать?

Сообщения объединены: Февраля 25, 2015, 16:20:43
Vasiliska, из неопрена интересно поюзать, они очень яркие, типо такого что то охото мне http://ru.aliexpress.com/item/01ASJ01-Swimwears-Triangle-Women-s-Fashion-Neoprene-Bikinis-Woman-New-Summer-Sexy-Swimsuit-Bath-Suit-Push/32255829286.html?s=p
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2015, 16:20:43 от EVA »

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #137 : Февраля 25, 2015, 16:21:01 »
Vasiliska, купальники не пробовала заказывать?

Неа, вообще не попадешь, думаю. Я с примеркой то покупаю труселя одного размера а насисьник другого. Купальники я вообще покупаю зимой во всяких нью луках и котонах и H$М, отдельно верх отдельно низ рублей по 90 эдак)))

Увидела ссылку. Это типа "агент провокатор" я так понимаю))) Вот сколько в группе али видела отзывов, не помню, что б они соответствовали картинке с сайта))) Но даже если и ответствуют, это ж не футболка, размер должен четко совпасть.
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2015, 16:23:30 от Vasiliska »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #138 : Февраля 25, 2015, 16:37:26 »
Vasiliska, ну у меня верх и низ совпадают почти, рискнуть вроде можно, но я пока хочу ИК термометр купить, и очки на лето детям, просят.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #139 : Февраля 25, 2015, 16:39:19 »
EVA, ты что - очки :o это ж глаза можно испортить. сама то ты хоть оценить сможешь насколько они говеные, а дети-то нет. не покупай, пожалей глаза детей.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016