День!) Сама лично не заказывала, все больше через посредников. Мой опыт таков что 50/50 приходят вещи. И, если откинуть 50 неудачных процентов, то можно было не заморачиваться а купить все здесь.
Из удачного была сумка, вроде даже кожаная, за 20 баксов (Курс еще докризисный, само собой), видорегистратор за 600 рэ по курсу (но если чо, подобных навалом в ОКее за те же 700-900 рэ. без ожидания и с гарантией год). Кое что из серебра. По серебру, кстати, если стоит проба - все ок, если пробы нет - дело швах))) Браслеты, аналоги пандоровских, проба стоит на замке, и замок в порядке, а цепочка желтеет))) Хитрые китайцы

Так же и с шармами. На муранках стоит проба и ношу уже больше года, просто "серебрянные" бусины пожелтели стремительно. Цена на них была, конечно, низкая. Однако в описании было заявлено серебро.
Платье свадебное за 1500 рублей, по моему, очень приличное оказалось, как ни странно. Правда, мне не понадобилось (я не на свадьбу заказывала, а на сбежавших невест), пытаюсь продать его.
Совсем неудачно - куклы Монстр Хай, копии. Очень хлипкие. все суставы сломались очень быстро. Сейчас полно в магазинах типа Топтыжки более качественных копий и дешево. Мне три штуки обошлись тогда в 1000 рублей.
Телефон сенсорный сломался сразу же. Починили. Опять сломался.
Планшет заказывала сестре, племянник говорит, что он не работает, типа вай фай не ловит и вообще медленный. Не знаю, может и так, сама не юзала.
Юбки "в пол" по факту маломерки, лежат для дочери, лет в 10 ей как раз в пору будут, думаю. С футболками та же фигня.
Детский фотоаппарат. Маленькая фиговинка размером со спичечный коробок, работает, да, но это не фотографии))) Резкости нет вообще. То есть просто нечто размытое в итоге. Проще был обычную цифровую мыльницу купить дитю играться.
Так, что то написала, и поняла что по факту удачных покупок было значительно меньше, чем неудачных. В общем, мне проще искать в обычных магазинах на распродажах и по спецакциям, чем пытаться экономить с китайцами.