Автор Тема: Смена имиджа  (Прочитано 16316 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Смена имиджа
« Ответ #60 : Июня 30, 2013, 23:26:20 »
Ух ты пух ты!!!! И за всё 1320!!!!
Да, проси сынулю сфотать!!!! Заценить надо бы! А то, может мы всей толпой этой Ольге заработок увеличим  ;D ;D ;D

Сообщения объединены: Июня 30, 2013, 23:27:11
Я, правда, имидж менять не хочу, но мелирование уже давно пора обновить!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #61 : Июня 30, 2013, 23:31:58 »
Panter.KA, ну я тоже не меняла имидж, просто обновилась чуток  :girl in love:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #62 : Июня 30, 2013, 23:38:18 »
EVA, а я хочу кератиновое востановление волос сделать, но сначала покраситься.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #63 : Июня 30, 2013, 23:39:53 »
Panter.KA, ты раньше делала?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #64 : Июня 30, 2013, 23:43:12 »
У меня подруга делала. Результат прикольный, держалось у неё это месяца четые точно. Вот и я теперь заразилась им. Наверное, к днюшке своей сделаю себе подарочек.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #65 : Июня 30, 2013, 23:51:21 »
EVA, я фамилию ее не помню, если говорят, то вспоминаю. очень рада, что тебе понравилось, я и сына у нее стригла и сама только ей свои волосы доверила и свадебную прическу она мне делала

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #66 : Июля 10, 2013, 23:48:04 »
так смена имиджа это же не только стрижка, это еще и поменять пристрастия в одежде, у меня так один раз получилось резко скинуть вес, и я сразу начала ходить на высоких каблуках, а до этого вообще никогда туфли не одевала, а тут даже сапоги себе купила на 12см каблуке, причем зимние!!

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #67 : Июля 11, 2013, 00:13:27 »
Уговорил меня муж сменить прическу, сколько я ему ни объясняла, что с моими волосами что-то делать бесполезно - эффекта ноль. Отвел в салон меня, провела я там 3,5 часа: сделали стрижку  (которая на моих вьющихся волосах никак не видна), покрасили меня (только зря год свои волосы отпускала  :() и колорирование сделали. Лично мне изменения не особо заметны, зато муж доволен :D

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #68 : Июля 11, 2013, 00:34:45 »
LiSSeNoK, видела твои последние фотографии - здорово ;)

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #69 : Июля 11, 2013, 08:34:26 »
Лена-Машуткина Мама, спасибки  :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016