Автор Тема: Обучение вождению.  (Прочитано 18521 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #90 : Декабря 18, 2014, 15:05:24 »
да, у нас тоже весь смысл горки был -тронктся с тормоза и ручника на крутом подъеме без отката назпд и не заглохнув
кстати не только иномарки так могут, моя калинка тоже может ехать на холостом-я проверяла)))
но трогаться все же надо учить с газом, пусть потом его бросать и ехать на холостом, но именно тонготься надо сразу учиться правильно-тогда в городе не так страшно будет. ну и горка опчть же проще пойдет
на ту на еоторой училась я на одном сцеплении не заедешь, да и в ментовке на экзамене такая же была

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #91 : Декабря 18, 2014, 19:39:50 »
Юла, Оль обычно 5 занятие город уже!!! у тебя какое?

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #92 : Декабря 18, 2014, 20:20:48 »
Yono,Лен,я сегодня спросила,у моей знакомой на Калине то же можно так ездить! ;D Завтра надеюсь,что начнём с газом ездить.
Танюш,у меня было 9 занятий.Завтра договорились на 3 часа,вместо 1,5.Жду с нетерпением! :girl in love:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #93 : Декабря 18, 2014, 21:13:34 »
Оль, так я ж и говорю, что проверяла, калина умеет на холостом)))
меня мой чудак тоже 10 занятий на автодроме промариновал, причем упражнения я все с первого раза без ошибок делала, в результате города не хватило и он меня буквально вынудил доп. занятия покупать у него

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #94 : Декабря 18, 2014, 21:21:23 »
Yono,у меня скорее наоборот,он на меня может "положиться"и стартануть дальше...а я,что-то не очень спешу и рвусь.Я же села за руль и начала с ним с нуля,у меня не было опыта вообще никакого!И мне хочется отточить все упражнения,что бы было без сучка,без задоренки!
Посмотрим,что будет завтра! ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #95 : Декабря 18, 2014, 21:27:28 »
удачи, Оль, город тебя ждет))) глицин не забудь ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #96 : Декабря 18, 2014, 21:30:06 »
Юла;) завтра будет город  :/dance:

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #97 : Декабря 19, 2014, 00:56:02 »
Эстакады на автодромах школ Форсаж (по рассказам) и Дон (лично знаю) очень крутые. В гаи гораздо проще и ниже уклон, поэтому обычно за горку никто не переживает. Если уж взяла автодромную, то и гаишную возьмёшь) Гараж - вот кто отличается сильно ....

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #98 : Декабря 19, 2014, 00:57:29 »
Совёнка, да да да гараж мне  и не понравился как раз  ;D

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #99 : Декабря 19, 2014, 01:10:22 »
Он дебильный до невозможности... Уже, чем мой, но хоть длиннее... В этом плюс. Но с ориентирами беда.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016