Ну,вот собственно добрались до эстакады.Сегодня дважды мы её покорили и осилили,без откатов и больших косяков.У меня произошёл "взрыв мозга"!!!Инструктор надо мной смеётся,а у меня в голове туман,голова и глаза болят,занятия уже как 2 часа закончились,а я до сих пор отойти не могу.Я даже представить боюсь,что будет в городе,где все несутся...

При чём я поняла,что здесь,как в армии-инициатива наказуема.пришла сегодня,стою,жду своего инструктора и времени,смотрю,как другие выполняют разные упражнения...Сажусь в машину и просто спросила-"А горку мы на газе делаем или на сцеплении?"...ага...проехали кружок по старым упражнениям и он говорит"ну,коль,тебе эти надоели(ничё мне не надоело!я бы так и каталась ещё,я никому не мешаю,мне то же-красота!Ан,нет!),поехали на эстакаду!".И тут я поняла,что мне реально страшно...что страшно?!?-я не виду дороги(то есть асфальт) и надо поймать тот момент,когда машина не только "фырчит",а,когда её начинает трясти...и тут у меня страх,что машина тупо сломается и я не знаю,что мне делать.Какая-то паранойя и кошмар!Понимаю,что я слышу и слушаю инструктора,что я чётко всё выполняю,но здесь как-то всё...короче слов нет!