Автор Тема: Обучение вождению.  (Прочитано 18518 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #100 : Декабря 19, 2014, 08:30:10 »
Yono,EVA,чую я...и хочется и боязно. ;D Главное не накосячить и не напортачить! facepalm Глицин уже положила! ;)
А,что с гаражом не так в ГАИ?Он вообще не такой,как на автодроме?Это в тот в который по прямой заезжаешь задом или под углом 90 градусов? 

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #101 : Декабря 19, 2014, 10:14:11 »
Юла, под углом 90 градусов. он совсем не такой

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #102 : Декабря 19, 2014, 10:50:03 »
Юла, давай, расскажешь потом  ;)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #103 : Декабря 19, 2014, 16:48:49 »
Ozma,а,что там не так с боксом?В чём он не такой?
EVA,никуда я сегодня так и не поехала.Только на автодроме,отрабатывала все предыдущие упражнения и эстакада с ручником.Город на следующей неделе.А ещё сегодня полосу разгона отработала.Инструктор сказал,что он сделал бы так сам...я попросила его ничего не говорить,потому,что,когда он меня одобряет-я так плохо запоминаю. ::/ :-X
Yono,Лен,я не знаю,то ли глицин помог,то ли я все упражнения уже отработала,но сегодня голова работала чётко и после вождения не болела.Спасибо! :d_daisy:   

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #104 : Декабря 19, 2014, 16:52:33 »
Юла, глицин, глицин, на меня он также действовал

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #105 : Декабря 19, 2014, 16:53:28 »
Юла:o вот это он тебя придержал на автодроме, уже давно пора на дорогу... ты ему намекни хоть  ;)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #106 : Декабря 19, 2014, 20:13:17 »
Yono,значит буду его теперь всегда принимать перед вождением!Спасибо ещё раз! :d_daisy:
EVA,Танюш,я с ним сегодня разбирала штрафные балы на экзамене,перекрёстки,полосы движения...помимо отработки всех 6 экзаменационных заданий.Он сказал,что на следующей неделе-город.Хотя,он сам сегодня понял,что в  город можно попробовать стартануть.Ладно,подождём понедельника! ;) 

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #107 : Декабря 19, 2014, 20:26:22 »
Юла, все у тебя в городе получиться, EVA, правильно говорит надо получать удовольствие от вождения!!  :d_daisy: :d_daisy: И по твоим рассказам инструктор у тебя адекватный,а это играет большую роль!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #108 : Декабря 19, 2014, 21:27:44 »
Нася,Настён,спасибо!Про инструктора,ты права,я его по своему "люблю" и уважительно отношусь и внимательно слушаю всё,что он мне говорит!И более того часто и много задаю разные вопросы,а он всё мне объясняет и рассказывает.Хотя,я сегодня ему прямо сказала"Ну,простите,что Вам досталась такая нудная нудя,как я!". Он только рассмеялся и сказал,что я только по делу и по существу спрашиваю,а ему не надоело отвечать мне!". ;D А ещё добавил Поедем в город...а то,как туда выезжаем сразу "водители" забывают,что умеют говорить,отвечать,слушать и слышать,а некоторые даже дышать и моргать!". Тут мы уже вместе с ним посмеялись от души! :rofl:Инструктор у меня просто... :girl in love:
Пока у меня получается получать удовольствие,посмотрим,как дальше! ;) :good:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #109 : Декабря 19, 2014, 21:31:20 »
Юла, Оль на дороге удовольствие нарастает  :/dance:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016