Автор Тема: 6.01.15 ЁЛКА форума воронежских родителей!  (Прочитано 16546 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
6.01.15 ЁЛКА форума воронежских родителей!
« Ответ #90 : Января 03, 2015, 22:16:37 »
Lakshmi, конечно приду)))куда же без меня такая веселуха)))да и живем мв рядом,даже можно пешком прийти,но приеду на машине из-за мелкой.

Yono, напиши отзыв об Эвент Холле.Очень хочу туда сходить на какой нибудь концерт,но все время не получается.

Panter.KA, Юль,ну ты чего,приходи сама.Мы же должны наконец познакомиться  :friends:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #91 : Января 03, 2015, 22:18:08 »
Виктория_29, я в культпоходах писала про наш сегодняшний поход

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #92 : Января 03, 2015, 22:21:50 »
Kawtanka, у меня Максим еще маленький для таких мероприятий, но на Елку  хочется сходить , еще и не знаю получится ли папу с Кристиной оставить. В общем я к чему... Если мы придем все -таки, можно будет билеты там купить до начала праздника?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #93 : Января 03, 2015, 22:24:12 »
Виктория_29, да я что-то себя не очень хорошо чувствую. Боюсь разболеюсь совсем. Тогда Леша пойдет с отцом.
Но я буду стараться.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #94 : Января 03, 2015, 23:09:19 »
Юля-лапуля, желательно 5-го вечером мне позвонить 89204199494 и сказать, идете или нет.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #95 : Января 03, 2015, 23:17:00 »
Юля-лапуля, у меня Катюха в 2,4 уже по елкам ходила.Покупала ей где могла по ее более менее возрасту билеты и возила.Я тогда уже была глубоко беременной Ксюнькой.
Бери своих обоих если что,я подмогну,т.к моя мама со мной идет,она мне подмогнет)))

пс.у меня мама старается соответствовать статусу бабушка!хотя даже ей я говорю,что ей до своей мамы,моей бабушки далеко.

а я чую,вообще плохой БАБКОЙ буду  :( ленивая,пипец.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #96 : Января 03, 2015, 23:26:11 »
Kawtanka, я позвоню, если придем :-)
Вик, спасибо. Макс у меня шыло facepalm а Крис в это время спит, поэтому с ней не вариант она если не в духе, то все нервы вытрепет  :help: Мы же идем 7 на Волка и семеро козлят в кукольный, поэтому не знаю сможет ли наш папа 2 дня подряд дома остаться.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #97 : Января 03, 2015, 23:28:27 »
вот насчет времени в точку.у меня обе спят.но старшую не страшно поднять,а мелкую жалко,но придется

Сообщения объединены: Января 04, 2015, 00:27:05
текс,оплатила,но проплата пока в заморозке :(

Сообщения объединены: Января 04, 2015, 06:57:35
Это трындец. У меня сняли деньги Единый кошелек, а билеты так и не пришли. Ир, что делать то?
« Последнее редактирование: Января 04, 2015, 06:57:35 от Виктория_29 »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #98 : Января 04, 2015, 11:57:13 »
Kawtanka, а как деткам приходить в костюмах или просто нарядными?

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #99 : Января 04, 2015, 12:09:54 »
Виктория_29, посмотри в спаме. У меня в спам попали.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016