Автор Тема: 6.01.15 ЁЛКА форума воронежских родителей!  (Прочитано 16566 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
6.01.15 ЁЛКА форума воронежских родителей!
« Ответ #30 : Декабря 04, 2014, 00:19:05 »
Ozma, ой, как я люблю вымагать хвалебные речи в свой адрес:)))))))

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Декабря 04, 2014, 10:13:00 »
Kawtanka, Ир, ну вот на что ты обижаешься? Во первых не тебе же предъявили про процент. И написала я сразу, что не существенно. Я сейчас буду оформлять, только вот жаль, что придется идти без мужа и мелкой, папа наш работает.
И вообще ты большая умничка. С двумя детками и такая активность. Я вот вообще ничего не хочуи белый свет мне не мил...

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #32 : Декабря 04, 2014, 10:15:11 »
а можно ли бронировать билеты,а позже выкупить?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #33 : Декабря 04, 2014, 10:25:58 »
Ирина Ст., насколько я знаю, нет.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #34 : Декабря 04, 2014, 11:04:35 »
Вкусные подарки будут!!! УРА!

Спасибо огромное производителям соков "Ладушки" за оказываемую помощь! Сладкий подарок...конфетки...печеньки...и соки "Ладушки" каждому ребёнку на празднике!
Соки и нектары Ладушки - это новая линейка продуктов для детского питания компании «ИНТЕРАГРОСИСТЕМЫ». Продукция изготовлена по эксклюзивным рецептурам, разработанным технологами компании в соответствии с рекомендациями педиатров. Соки и нектары Ладушки рекомендованы для детского прикорма малышам, начиная с первых месяцев жизни.

А ещё у нас будут воздушные шарики "Ладушки" !) Готовимся дуть:))))))
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2014, 20:27:04 от Kawtanka »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #35 : Декабря 04, 2014, 11:06:13 »
Ирина Ст., у меня бронь продержалась со вчерашнего вечера.
Мы купили билетики,но только для себя и Кати,наш папа работать выйдет уже 2-го января. :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #36 : Декабря 04, 2014, 11:14:30 »
Вообще добавлю неофициальным тоном:)))) вот умеете вы добавить свои 40 копеек так, что сидишь и думаешь зачем придумала себе еще одну головную боль))) стараешься-стараешься, полностью на голом энтузиазме и на тебе...
Kawtanka, так к тебе вообще ни каких претензий нет! Ты молодчинка! Вытягиваешь такие мероприятия!!!!

Сообщения объединены: Декабря 04, 2014, 11:28:43
А как быстро билет приходит на почту? Я оплатила, но пока письма на почту нет  :'(
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2014, 11:28:43 от Panter.KA »

Оффлайн ValVel

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #37 : Декабря 04, 2014, 14:38:57 »
Праздник расчитан для детей какого возраста? Нам уже 7,5, вдруг там будут одни малышки?

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 финале За победу в 8 кулинарных дуэля
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #38 : Декабря 04, 2014, 15:03:25 »
Panter.KA, у меня вчера моментально пришло два письма - подтверждение оплаты и билеты
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #39 : Декабря 04, 2014, 15:36:02 »
Мы надеемся, что елка будет интересна деткам детсадовского возраста и начальной школы. Приходите!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016