Автор Тема: 6.01.15 ЁЛКА форума воронежских родителей!  (Прочитано 17196 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Модератор
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
6.01.15 ЁЛКА форума воронежских родителей!
« Ответ #120 : Января 06, 2015, 21:04:09 »
Ёлка была отрясающая! Мне даже больше понравилось, чем на Дне рождении нашего форума! Ирочка, ты большая молодец! Очень была рада в очередной раз видеть Маргариту, Лену-йоно, Вику, Галочку-Морошку, Свету-фанту, была рада познакомится с Талей. Моему очень понравилось всё, правда сначала от меня не отходил, а потом втянулся. Очень понравился праздник и моей соседки с её дочуркой, она была просто в восторге (в вязанном костюме-кошечки с соответствующем аквагримом). Отличная анимация, хорошие подарки и суперское настроение!

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 финале
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #121 : Января 06, 2015, 21:20:47 »
Спасибо огромное за праздник и за настроение! Организация отличная, все было просто супер! Первый раз сделали Ладе аквагрим, она в восторге от него была!
Ирочка, ты - молодец, что организовываешь такие мероприятия! Это великий труд!
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #122 : Января 06, 2015, 21:24:14 »
LenaRub, кота в сапогах сложно было не заметить!!!!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #123 : Января 06, 2015, 21:27:05 »
Елка,просто выше похвал.Иринка,ты МОЛОДЧИНКА!!!  :salut: -\-{@ Мме моей очень понравилось,говорит,Что елка просто класс.Девочкам моим тем более понравилось  :)
Всех была рада увидеть.
Что то я Марго не видела ...
С Наташей Таля познакомилась и Юляху пантеру нашу наконец то увидела)))

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #124 : Января 06, 2015, 21:29:20 »
Виктория_29, ага, наконец-то повидались!!!!!
Вик, Марго была. Я видела.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #125 : Января 06, 2015, 21:33:54 »
Я с Ксю,так набегалась,что руки трясуться.Пойду бокальчик шампусика хлопну  ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #126 : Января 06, 2015, 21:42:33 »
Я с Ксю,так набегалась,что руки трясуться.Пойду бокальчик шампусика хлопну  ;D
А мне уже ничего не хочется. Я проклинала сегодня мороз по дороге на Елку и обратно. Еле до дома доползла. Думала ни в жизни не отогреюсь.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #127 : Января 06, 2015, 22:40:47 »
Все было здорово! Спасибо всем организаторам.
Выложила фоточки. Не судите строго, что смогла.

https://plus.google.com/u/0/photos/111896343123125787186/albums/6101311579187687489

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #128 : Января 06, 2015, 22:43:53 »
я уезжаю утром. вернусь 8го. фотки сделаю, когда приеду.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #129 : Января 06, 2015, 22:44:37 »
Panter.KA,Юлька,блин,ну могла подойти сказать,я бы отвезла вас.Я же не знала,что вы пехом.Я же живу рядом с Центром этим,т.ч своих закинула и вас отвезла :(

Я Наташе Тале благодарна.Натусь спасибки,за предложение отвезти.Я вот видимо вообще запарилась и не подумала предложить кого то отвезти  :( А мороз и правда того...
Я уже когда в авто уселась вспомнила,что надо было спросить,кого довезти.Сорри.Тормознутая я стала,старею.

Всех с Наступающим Рождеством!!!
Так лю этот праздник.

Как мне понравился(в хорошем смысле)муж Иринки- Каштанки,насколько я помню это наш Золото Акапулько  ;D Все время с масей провел.
А Йоно,с пузиком бегала фоткала всех!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016