Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137856 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Re: Комнатные растения
« Ответ #920 : Марта 06, 2013, 10:29:24 »
Lusi, красотища..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #921 : Марта 06, 2013, 10:41:08 »
Lusi, классный цветочек  :good:

А меня в этом году снова мой Вуду Мэджик порадовал

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #922 : Марта 06, 2013, 10:58:41 »
Виктория_29:o ничего себе! Блин,где вы все такие цветы находите  ????

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #923 : Марта 06, 2013, 10:59:49 »
Виктория_29, вау! Огромный! это гибискус такой? ::/ ::/ ::/
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #924 : Марта 06, 2013, 11:29:15 »
fanta, ага,он самый.сортовой. ::/ ;D
Ирина Ст., этот мне прививали,а еще я с Москвы заказывала,но они пока цветами не радовали меня.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #925 : Марта 06, 2013, 11:55:02 »
Виктория_29, супер! А у меня твой не хочет цвести

Оффлайн Helenka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #926 : Марта 06, 2013, 13:27:40 »
Lusi, Виктория_29, красивые у вас цветочки!!! :clapping: Молодцы, такую красоту вырастили! :d_daisy:

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #927 : Марта 06, 2013, 13:28:59 »
Helenka, спасибо!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #928 : Марта 06, 2013, 14:19:42 »
Инна название твоего цветка - Оксалис
спасибо, название то какое красивое :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #929 : Марта 06, 2013, 17:03:24 »
Lusi, и у меня не желает пока цвести.хотя мне не до него.я вообще хочу оставить только сортовые гибики,а бабушкины раздам.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016