Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137840 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Комнатные растения
« Ответ #880 : Января 16, 2013, 15:10:41 »
Lusi, ути-пути какая кукурузинка миленькая! :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #881 : Января 16, 2013, 15:15:35 »
fanta;D ага! Она еще и меняется во время цветения. Подруга глянула, говорит он ей что-то напоминает  :D

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #882 : Января 16, 2013, 15:56:43 »
 ;D это точно!
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #883 : Января 16, 2013, 16:45:33 »
Ой,девченки,даже в цветочках найдем оговорки по Фрейду ;) :) :) :) :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #884 : Января 16, 2013, 17:01:07 »
Elena+2010, оговорки это когда случайно, а мы намерено видим  ;D

Оффлайн Helenka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #885 : Января 18, 2013, 10:29:52 »
Девочки, у кого-нибудь есть радермахера? Муж подарил 2 года назад, сначала кустик был очень пышным и было много листиков. Сейчас радермахера больше похожа на деревце с макушкой. Хотелось бы, чтобы она снова стала пышной.  :)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #886 : Января 18, 2013, 17:54:27 »
Helenka, у меня нет. У меня вопрос к знатокам (я как то не особо разбираюсь в растениях и часто про них забываю ::/) - нужно ли у Каланхое отщипывать  цветочки, которые отцвели?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #887 : Января 19, 2013, 00:05:58 »
Helenka, у меня нет. У меня вопрос к знатокам (я как то не особо разбираюсь в растениях и часто про них забываю ::/) - нужно ли у Каланхое отщипывать  цветочки, которые отцвели?
я так делала, все в порядке, растет во всю

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #888 : Января 19, 2013, 00:14:12 »
INNA,  спасибо! А то я что то перепугалась что новых стебельков нет, подумала что я отщипала лишнее ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #889 : Февраля 15, 2013, 10:14:27 »
вот, хвалюсь  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016