Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137841 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Комнатные растения
« Ответ #870 : Января 14, 2013, 12:17:18 »
Lusi, ух ты))) красиво)) а кто это?  ::/

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #871 : Января 14, 2013, 12:53:01 »
мама Лена, замиокулькас

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #872 : Января 14, 2013, 13:07:59 »
Lusi, супер!!!я тоже такой хочу!!!!!! ::/
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #873 : Января 14, 2013, 21:41:57 »
Lusi красота :)
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #874 : Января 14, 2013, 23:44:12 »
Нася, мне  тоже понравился! Спасибо!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #875 : Января 14, 2013, 23:50:24 »
Девочки, я на счет орхидей поняла одну вещь - если им нравится твоя квартира (ну имеется в виду климат в ней) -она будет цвести и радовать. А если нет - то не будут)))

Моим моя квартира к счастью нравится (тьфу-тьфу-тьфу), цветут круглый год!Никого особого ухода за ними не проявляю. А вот свекровь там всевозможно за ними ухаживает - и толку никакого, не цветут, и даже засыхают.
Даже эсперимент с ней провели - она отдала мне свою орхидею( которая у нее ни разу за сколько -то лет не цвела), и что же? Она зацвела у меня через несколько месяцев.
У моей мамы тоже орхидеи не приживаются. Короче, кому повезет - у того и приживутся))

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #876 : Января 14, 2013, 23:53:49 »
Цветы как животные,все чувствуют :)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях Активный новичок За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #877 : Января 15, 2013, 08:13:25 »
INNA, ты  позитивный человек с хорошей аурой, вот цветочки и тянутся  ;)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #878 : Января 15, 2013, 10:56:05 »
INNA, ты  позитивный человек с хорошей аурой, вот цветочки и тянутся  ;)
Aries, спасибо за комплимент :)Буду думать,что это и правда так :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #879 : Января 16, 2013, 15:06:53 »
зам через несколько дней

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016