Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137843 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Комнатные растения
« Ответ #850 : Декабря 27, 2012, 09:06:44 »
Нася, орхидеи самые не привередливые растения!!! sinnerochek, я уже не помню, помню, что пару раз покупала и зареклсь.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #851 : Декабря 27, 2012, 09:14:01 »
Lusi, вот точно :) у меня с появлением сына цветы на самовыживании - вспомнила что полить надо, значит повезло, не вспомнила - значит как-то сами  ;D

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #852 : Декабря 27, 2012, 11:19:07 »
Lusi они у меня почему то не приживаются :(
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #853 : Декабря 27, 2012, 11:53:22 »
Нася, а какие орхи не приживаются?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #854 : Декабря 27, 2012, 13:03:32 »
sinnerochek, первый раз купила их зимой, зиму не пережили, но я сама там виновата была-поливала их зимой. А вот второй раз купила ранней осенью, делала все как надо-не поливала зимой, держала в прохладе, зиму пережили, в к лету все равно загнулись - то ли я из залила, то ли засушила - так  и не поняла ;D

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #855 : Декабря 27, 2012, 13:29:50 »
Yono, Lusi, спасибо!буду пробовать!попытка не пытка! ;)
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #856 : Декабря 27, 2012, 13:32:41 »
sinnerochek, конечно пробуй, ведь у кого-то же они растут  ;D

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #857 : Декабря 27, 2012, 13:34:58 »
Lusi, твои растут!!!!! ;)
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #858 : Декабря 27, 2012, 13:36:56 »
sinnerochek, те которые ты брала? Рада, что прижились.

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #859 : Декабря 27, 2012, 13:39:51 »
Lusi, ага.спасибо еще раз!
а гибискусы ,которые мне Виктория давала вообще прут ого-го как!жаль только не цветут.
и перчик ,я не так давно покупала ,тоже вроде ожил!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016