Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137859 раз)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Комнатные растения
« Ответ #820 : Декабря 24, 2012, 13:26:51 »
фикус Марго5 очень красивый, у нас дома было 2 стали "хужеть", листья просто пачкми отпадали, цвет поменялся, отдали свекрови - у нее они в такие пушистые прекрасные кусты превратились (у нее частный дом, часто влажно в той комнате и тепло). Вообщем любуюсь на них редко.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #821 : Декабря 25, 2012, 17:00:17 »
Он (забыла как называется  :D) еще и цветет! Пока бутон!

Сообщения объединены: Декабря 25, 2012, 17:14:18
замиокулькас - язык сломаешь пока выговоришь  ;D
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2012, 17:14:18 от Lusi »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #822 : Декабря 25, 2012, 18:00:09 »
Lusi, замиокулькас цветет?  :o И когда он у тебя впервые зацвел?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #823 : Декабря 25, 2012, 18:09:28 »
Yono, сама узнала об этом пару месяцев назад. Притащила бук в зал и мужу показала фото - цветок невзрачный, но сам факт цветения меня поразил. Цветок у меня года 3-4, не цвел ни разу. А тут я стала сокрушаться - почему у меня не цветет, ходила - заглядывала в горшок и он понял чем меня можно порадовать - вот такой Новогодний подарок от него!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #824 : Декабря 25, 2012, 18:12:14 »
Здорово, буду ждать, может и мой когда-нибудь зацветет ??? Мне вообще он очень нравится. Я раньше ничего кроме кактусов не любила, а в этот прям влюбилась, а он оказывается еще и цветет !)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #825 : Декабря 25, 2012, 22:13:06 »
Yono у меня у мамы цветет замиокулькас два раза в год,а вот у меня еще не разу не цвел :(
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #826 : Декабря 26, 2012, 00:10:20 »
Lusi, а это точно замиокулькас? На фотке вроде на "тёщин язык" (сансевьеру) похож...  ??? Этот цветет, правда, невзрачненько, на укроп похожи цветки белые, но тем не менее..  Про ...кулькас пишут, что цветет в старом возрасте, соцветие початок. у меня ему хреново, лист выпускает и пропадает, стоит - ни жив, ни мертв...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #827 : Декабря 26, 2012, 00:18:27 »
Нася, у т.Люды даже черенок от лопаты зацветет ;D

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #828 : Декабря 26, 2012, 00:20:34 »
это точно,у нее все цветет,даже то что не должно цвести!!!!! ;D ;D
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #829 : Декабря 26, 2012, 08:24:48 »
Lusi, а это точно замиокулькас? На фотке вроде на "тёщин язык" (сансевьеру) похож...  ??? Этот цветет, правда, невзрачненько, на укроп похожи цветки белые, но тем не менее..  Про ...кулькас пишут, что цветет в старом возрасте, соцветие початок. у меня ему хреново, лист выпускает и пропадает, стоит - ни жив, ни мертв...
Кира точно, позже приложу фото в "рост"  :D
;D Лен, спасибо!

Сообщения объединены: Декабря 26, 2012, 09:29:52
сфоткала после принятия ванны  :D
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2012, 09:29:52 от Lusi »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016