Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137861 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Комнатные растения
« Ответ #800 : Ноября 13, 2012, 11:47:17 »
Лёва, супер цены, надо в след. выходные глянуть - если еще останется

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #801 : Ноября 13, 2012, 11:49:51 »
Lusi, Ты герой - я в выходные стараюсь туда не ездить - затопчут ;)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #802 : Ноября 13, 2012, 11:51:14 »
Лёва, блииин!!! Хочу!!! У меня мои 2 зацветают, обе в лилово-розовых тонах, белая отцвела недавно - купили цветущую в конце августа, 2 месяца как заговоренная, стояла, хоть бы что. Хочу им в компанию еще парочку каких-нибудь красотулек. По 145 - это ж вообще даром :o
Кстати, девочки-цветоводы: кто мне скажет, влияет ли соседство фаленопсиса с другими цветами на его цветение? И как он вообще с другими рядом уживается? Просто "отцветение" белого у меня совпало с тем, что я с улицы занесла другие цветы и рядом поставила. Может, это совпадение, а может, и нет... ???
Ой, наверное, надо было в теме про комнатные растения спрашивать... :-[

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #803 : Ноября 13, 2012, 11:54:22 »
Лёва, у меня у мужа полтора дны выходных вот и поэтому в воскресенье или с субботу.
кира, я думаю врядли влияет

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #804 : Ноября 13, 2012, 11:55:58 »
Lusi, да вот и я искала - вроде нигде об этом не написано, но может, плохо искала?,..

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #805 : Ноября 13, 2012, 11:57:14 »
кира, я удивилась, что столько стоят, но они отцвели уже или единичные цветы и стоят в стороне от остальных цветов, все наверное в предвкушении нового года...Правда есть корешки подгнившие, но я надеюсь реанимировать

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #806 : Ноября 13, 2012, 12:01:55 »
кира, у меня стоят в окружении всяческих цветов - не жалуются  ;D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #807 : Ноября 13, 2012, 12:04:49 »
Лёва, я одну из своих чуть не угробила. Кошка её свалила, субстрат рассыпался, мало осталось. Я купила пакет и все - сегодня-завтра, никак не пересажу. Смотрю, она уже уши повесила, тургор листьев никакой, корешки сморщились... Я скорей пересаживать, сухие корешки оторвала, плошку немного побольше взяла, а в воду, в которую погружала после пересадки, добавила удобрение на основе гумуса (знаю, что нельзя подкармливать сразу после пересадки, но уж очень хотелось её "откормить" ;D ) Смотрю, где-то через недельку листочки снова стали упругие, а еще через некоторое время на старой стрелке пошел боковой побег, и сейчас зацветает !) Так что, пока дышит, еще не поздно  :)
Lusi, ну, значит, просто время пришло :)

Оффлайн Лёва

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #808 : Ноября 13, 2012, 12:08:17 »
кира, Мой кошак вчера тоже остервенело грыз их упаковку, думала всё :o, но интерес был чисто полиэтиленовый

Оффлайн Вероничка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #809 : Декабря 02, 2012, 14:20:45 »
как же уютно когда цветы в доме!!! :girl in love:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016