Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137864 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Комнатные растения
« Ответ #790 : Ноября 12, 2012, 23:21:01 »
мама Лена:girl in love: красотень!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #791 : Ноября 12, 2012, 23:21:39 »
мама Лена, красотища!!!!Я тебе завидую...тоже хочу :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #792 : Ноября 12, 2012, 23:21:55 »
мама Лена, обожаю каллы :girl in love:

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #793 : Ноября 12, 2012, 23:23:57 »
мне самой не верится что она зацвела)))) мы что ток не делали - в итоге рассадили ее почти год назад, лето на улице провела, а заносить мама не хотела, еле упросила. ну ей и намекнули что не зацветет - вынесем на мороз  ;D так уже 3 бутон засранка выбросила  :D

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #794 : Ноября 13, 2012, 10:56:09 »
ЛLusi, Люд, тебя что вчера даже мои приобретённые цветы не остановили?  >:

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #795 : Ноября 13, 2012, 11:27:36 »
Оль чего купила? Я летела за мужем и потом уже спустя несколько минут до меня дошло - это была вроде Оля  ??? ;D

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #796 : Ноября 13, 2012, 11:31:22 »
Я вчера антуриум купила и 2 распродажные орхидеи, так что я тоже ничего и никого перед собой не видела - домой летела ;D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #797 : Ноября 13, 2012, 11:38:13 »
Лёва, а почем там сейчас распродажные орхидеи? ХАЧУУУУУ!!!!! :girl_cray:

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #798 : Ноября 13, 2012, 11:43:20 »
Лёва, Оль ясно  ;D вот так мимо и проходим  ;)

Оффлайн Лёва

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #799 : Ноября 13, 2012, 11:45:35 »
кира, Фаленопсисы по 145, а дендробиум 250р, есть очень даже приличные,и антуриум за 256 купила, давно хотела, но жаба не давала 500рэ потратить :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016