Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137863 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Комнатные растения
« Ответ #780 : Октября 01, 2012, 15:02:47 »
Lusi, обалдеть! А я обычно сразу в землю все пихаю, поливаю и под баклажку без пробки... Вроде нормально принимается все... ???

Оффлайн Gloria

• Активный участник
  • Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
    • Наградки
« Ответ #781 : Октября 24, 2012, 11:15:29 »
у меня гибискус зацвёл, год ждала ))))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #782 : Октября 24, 2012, 13:30:00 »
Gloria, красиво))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #783 : Октября 24, 2012, 13:31:41 »
Gloria, у меня такой тоже цвел,но я его сейчас обрезала и в дом занесла,холодно на балконе.
Кстати кому черенки??? Не укорененные,но т.к тепло в дома дали,укоренятся.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #784 : Октября 24, 2012, 13:49:09 »
у меня гибискус зацвёл, год ждала ))))
Ух ты -это гибискус? а я не знала. У меня свекровь его китайской розой обзывает! или это одно и то же?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #785 : Октября 24, 2012, 13:50:30 »
Aries, одно и тоже!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #786 : Октября 24, 2012, 13:52:26 »
Lusi;D  ясненько, а я-то... :crazy:

Оффлайн Gloria

• Активный участник
  • Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
    • Наградки
« Ответ #787 : Октября 24, 2012, 14:02:09 »
как его только не зовут))) я слышала, что некоторые суданской розой называют

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #788 : Октября 24, 2012, 16:21:57 »
у меня два гибискуса!Виктория_29, давала!но не зацветут не как!
еще хочу спросить,у меня есть одно деревце,из бонсаев,а что это конкретно незнаю.где и как можно узнать название.оно еще на Фикус microcarpa похож,но не он.т.к у фикуса листики глянцивые,а у меня нет.и листики тонкие,у меня тонкие но очень жесткие!папа его денежным называет,но в инете денежное с толстыми листьями!
« Последнее редактирование: Октября 24, 2012, 17:39:44 от sinnerochek »
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #789 : Ноября 12, 2012, 23:19:32 »
 :o а у нас калла зацвела... первый раз за... 7 лет  :o блииин как я люблю этот цветок  :'( ну не с чем он для меня не сравниться в своей изящной горделивой красоте.... красоте невесты - именно с ней ассоциация идет  :girl in love:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016