Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137872 раз)

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
Re: Комнатные растения
« Ответ #750 : Сентября 11, 2012, 18:00:25 »
у меня вопросик.у нас есть лимон.и у него стали листики желтеть.что делать?читала в инете нужно удобрять.а чем и как и сколько что-то разное написано.что-то боязно.боюсь вообще загубить. ::/

Сообщения объединены: Сентября 11, 2012, 18:02:18
из удобрений у меня есть планта чудо-рост(в бутылке).эпин-экстра.циркон.корневин.
« Последнее редактирование: Сентября 11, 2012, 18:02:18 от sinnerochek »
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #751 : Сентября 11, 2012, 18:05:27 »
sinnerochek, какашками коровьими

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #752 : Сентября 11, 2012, 18:07:55 »
Lusi, ды где их взять?у меня нет деревни(((((
а кроме них есть еще варианты?
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #753 : Сентября 11, 2012, 18:08:54 »
думаю биогумус подойдет

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #754 : Сентября 11, 2012, 18:10:18 »
Lusi, табе все можно :-* нарежу)))
Ань,спс. :-* Люблю я их,я с ними каждое утро здороваюсь и ухаживаю,а потом дочу кормлю или наоборот  :-X
Валь,а ты его случаем не переливаешь?Сейчас надо мало поливать,а к тому же лимон.Поищу тоже инфу.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #755 : Сентября 11, 2012, 18:16:07 »
Виктория_29, спасибо!  :-*

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #756 : Сентября 11, 2012, 18:19:50 »
Lusi, спасибо :girl in love: :girl in love: :girl in love: :-* :-* :-* :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #757 : Сентября 12, 2012, 21:20:47 »
И у нас зацвел цветочек! :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #758 : Сентября 12, 2012, 21:21:45 »
MsBee, вот это красота :girl in love:

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #759 : Сентября 12, 2012, 21:23:40 »
MsBee, это кливия?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016