Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137825 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Комнатные растения
« Ответ #180 : Декабря 07, 2011, 21:15:35 »
Polly, калатея Варшевича :)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #181 : Декабря 08, 2011, 18:16:57 »
Прелесть !)!Теперь знаю какой цветок хочу заказать в подарок. вместо срезанных предпочитаю в горшках, конечно это не романтично. но меня больше радует.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #182 : Декабря 08, 2011, 18:19:59 »
меня срезаные тоже не радуют

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #183 : Декабря 16, 2011, 19:13:41 »
Вот кто меня на Новый год решил порадовать!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #184 : Декабря 27, 2011, 22:27:20 »
Помогите, мирт загибается. Листья сохнут и облетают.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #185 : Декабря 27, 2011, 22:39:26 »
Любанька, с удовольствием, но мирт не держу. А что не так стало : залили, засушили, удобрением полили? У меня сейчас фикус облетает, так я его перелила :fool:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #186 : Декабря 27, 2011, 23:04:29 »
У меня с началом зимы погибли 2 цветка((
Вопрос еще, можно ли от погибших цветков использовать землю для новых?

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #187 : Декабря 27, 2011, 23:12:25 »
Lusi, да вроде ничего не меняла. Не удобряла, поливаю, как обычно. Не знаю, чего ему не так :(

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #188 : Декабря 27, 2011, 23:13:00 »
INNA, если не от корневых вредителей, то можно. Я всегда так делаю, кипятком пролью землю и использую

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #189 : Декабря 27, 2011, 23:17:16 »
Любанька, могу предположить что ему жарко, может в юолее прохладную комнату перенести? Он у вас 1 зиму зимует?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016