Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137823 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Re: Комнатные растения
« Ответ #160 : Декабря 02, 2011, 20:46:38 »
а второй цветок тоже из орхидейных , если не ошибаюсь, цветки должны быть миниатюрной копией фаленопсиса?
Загуглила хартинг цикламен. В горшке у меня совсем другой цветок. Действительно, похож на мелкие орхидеи, но однозначно не фалинопсис. При дневном свете  сделаю макроснимок, покажу.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #161 : Декабря 02, 2011, 20:52:58 »
Любанька, ты не поняла, я не имела ввиду, что это фаленопсис.Цветы КАК миникопия фаленопсиса. У меня такой был  :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #162 : Декабря 02, 2011, 22:30:43 »
Лудизия/гемария:

Лудизия дисколор:

Анектохилус:

Макодес:
 Любаша, по ходу твой цветок один из них, а то что ты написала я такого не нашла

« Последнее редактирование: Декабря 02, 2011, 22:32:39 от Lusi »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #163 : Декабря 03, 2011, 11:22:23 »
девочки, может у кого-нибудь есть бугенвиллия? Я бы купила отростки нескольких видов
спрошу у свекрови,у нее много чего есть.как узнаю,так отпишусь.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #164 : Декабря 03, 2011, 11:40:51 »
Спасибо Виктория_29, !

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #165 : Декабря 03, 2011, 18:35:12 »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #166 : Декабря 03, 2011, 19:31:21 »
Lusi, что же ты со мной делаешь????!!!!
зачем гибики,мои любимки выставила???слюна на клаву течет :crazy:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #167 : Декабря 03, 2011, 19:41:22 »
Виктория_29,  ;Dсегодня фото нашла!

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #168 : Декабря 03, 2011, 22:06:19 »
Купила разноцветные каланхое каландива, очень радуют глаз
« Последнее редактирование: Декабря 03, 2011, 22:13:45 от Polly »

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #169 : Декабря 03, 2011, 22:37:30 »
мне тоже каланхое нравятся, но им нужно солнышко, а у меня такие места уже забиты :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016