Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137820 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Комнатные растения
« Ответ #140 : Декабря 02, 2011, 17:25:11 »
Lusi,в радикале есть такая функция-мультизагрузка.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #141 : Декабря 02, 2011, 17:25:40 »
хорошо!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #142 : Декабря 02, 2011, 17:26:12 »
Lusi,в радикале есть такая функция-мультизагрузка.
спасибо!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #143 : Декабря 02, 2011, 17:26:58 »
Виктория_29, мне вот хочется цветы в квартире держать,подоконники широкие,как раз цветов там не хватает. ;D
Боюсь что сынуля не разделит со мной моей любви к цветам... ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #145 : Декабря 02, 2011, 17:38:50 »
Ань,я думаю,моя сейчас тоже подрастет и даст жизни моим цветочкам,уж больно ее тянет к цветоводству -\-{@
Будем бороться ;D
у меня любовь к цветам вот только в декрете появилась,а до этого только кактус был :crazy:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #146 : Декабря 02, 2011, 17:40:52 »
Lusi, у тебя прямо Дом-сад

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #147 : Декабря 02, 2011, 17:41:40 »
У меня любовь к цветам появилась только когда к мужу переехала. Ну слишком холостяцкая комната была! Начала обуючивать с цветов,потом рамки с фото везде и милые безделушки.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #148 : Декабря 02, 2011, 17:45:11 »
У меня тоже много цветов,моя свекровь просто помешана на них(только она в отличии от меня в них шарит) и мне подкидывает.Вот недавно фикус мне притащила !)Только у меня сейчас фотика нет.Сестре дала,она у меня в командировку на Канары улетела

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #149 : Декабря 02, 2011, 17:46:34 »
Стрекоза, не у меня наоборот.У меня кактус,а мужа прям сад.Свекровь,сыночке квартиру красивой старалась сделать.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016