Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137815 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Комнатные растения
« Ответ #130 : Декабря 02, 2011, 17:11:58 »
вот у меня ягодки поспеют, могу поделиться.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #131 : Декабря 02, 2011, 17:12:33 »
Меня вот ещё вопрос интересует,как детки относятся к цветам?
У меня ,как я уже писала,только каланхоэ,сынуля ровно к нему относится,периодически просит дать цветочку попить.А вот у моей мамы много цветов,один стоит низко,т мой малявка невзлюбил его,как приезжаем,так он его обязательно вывернет и рожицы строит ему :-\

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #132 : Декабря 02, 2011, 17:13:35 »
Lusi, класс!Хочу,хочу!Вы мне тогда ещё и лекцию прочитайте,как чего делать и чего не делать! ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #133 : Декабря 02, 2011, 17:18:29 »
ну вот они пока зеленые(фото сегодняшнее). Как только, так сразу :) Ах, да, ко мне на ТЫ  ;D.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #134 : Декабря 02, 2011, 17:19:34 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #135 : Декабря 02, 2011, 17:20:25 »
у меня один деть 20 лет, а другой 4.5 мес. - оба ровно ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #137 : Декабря 02, 2011, 17:23:11 »
Виктория_29, как ты много фото сразу вставляешь? ???

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #138 : Декабря 02, 2011, 17:24:12 »
Нюка, моя ОООООченьхорошо относится к цветам. :crazy: У деда всю герань с ним вместе подергала.Это у них такой метод общения.Мои родители живут рядом с нами,у них первый этаж,так вот мы лето-осень с дочкой гулять ходили и к деду приходили под окна и он ей цветочек дарил,а потом она ему :D
Но дома я ей строго так постоянно говорю,что это цветочки мамы и трогать нельзя.
Но по моему ей на это по фиг. ;D >:(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #139 : Декабря 02, 2011, 17:24:21 »
ну вот они пока зеленые(фото сегодняшнее). Как только, так сразу :) Ах, да, ко мне на ТЫ  ;D.
ну тогда напишешь,когда они ко мне захотят! ;D ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016