Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137795 раз)

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Комнатные растения
« Ответ #1130 : Сентября 04, 2014, 22:16:26 »
INNA, купила в СП))))ага, мушку кладешь, она схлопывает ловушки и "кушает"  ;D Потом остается маленький черный шарик, зато мух дома не будет

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Комнатные растения
« Ответ #1131 : Сентября 04, 2014, 22:20:43 »
INNA, купила в СП))))ага, мушку кладешь, она схлопывает ловушки и "кушает"  ;D Потом остается маленький черный шарик, зато мух дома не будет
класс,сколько же она стоит?

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Комнатные растения
« Ответ #1132 : Сентября 04, 2014, 22:43:12 »
Инна, совсем недорого,  213 рублей всего  ;D

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
Комнатные растения
« Ответ #1134 : Сентября 05, 2014, 09:27:04 »
Марисабель, Маша, привет. Я работаю в др. детском саду. Сегодня теперь не получится. Давай я сориентируюсь на выходных и звякну тебе. Я не помню писала или нет свой тномер 89507590378. Если будешь собираться в наши края, то маякни. Я тоже сделаю так же.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
Комнатные растения
« Ответ #1135 : Сентября 08, 2014, 22:09:30 »
Я завтра будуоколо Арены в районе 10-10.30. Фиалки брать?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Комнатные растения
« Ответ #1136 : Сентября 08, 2014, 23:15:16 »
Марго5, возьми. Постараюсь про каланхое с утра не забыть

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Комнатные растения
« Ответ #1137 : Сентября 09, 2014, 08:46:48 »
Марго5, возьми. Постараюсь про каланхое с утра не забыть
ок

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
Комнатные растения
« Ответ #1138 : Декабря 18, 2015, 21:36:05 »
девочки!!!!кто богат гибискусами???!!!у меня только розовый и красный!а хочется еще! :d_daisy:
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Комнатные растения
« Ответ #1139 : Декабря 20, 2015, 14:07:19 »
sinnerochek, я вроде как богата,но не дарю,т.к у меня сортовые.Сама покупала черенки по всей России.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016