Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137818 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Комнатные растения
« Ответ #1030 : Мая 12, 2013, 22:14:59 »
Марго5, орхи беру в магазинах и еще можно купить у коллекционеров на БВФ и в ОК. Глоксиния есть белая, брала у бабушки на рыночке, фото есть в теме где-то

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #1031 : Мая 12, 2013, 23:00:41 »
Марго5, орхи беру в магазинах и еще можно купить у коллекционеров на БВФ и в ОК. Глоксиния есть белая, брала у бабушки на рыночке, фото есть в теме где-то
Спасибо. На БВФ редко бываю. Плохо там ориентируюсь. Но сейчас пойду ползаю. А  вот в ОК - как искать?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #1032 : Мая 13, 2013, 22:28:01 »
Марго5, там много групп по выращиванию орхидей и так же других цветов

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #1033 : Мая 14, 2013, 10:03:52 »
Марго5, там много групп по выращиванию орхидей и так же других цветов
Спасибо. Поищу.

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #1034 : Мая 17, 2013, 21:47:23 »
всем привет!вы не подскажите что это за растение?оно еще цветет красными не большими цветочками.а то свекровь подарила,а как называется она и сама не знает :(

Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #1035 : Мая 17, 2013, 22:05:41 »
sinnerochek, мне кажется, это каланхоэ, они могут цвести любыми цветочками - и белыми, и красными, и розовыми, и желтыми, по-моему. Люда лучше разбирается, может, и другое чего...  Вот, похоже? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%BE%D1%8D%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fwww.floralworld.ru%2Fimages%2Fplants_click%2FKalanchoe_blossfeldiana_f.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1036 : Мая 17, 2013, 22:08:17 »
мне тоже сразу показалось,что это каланхоэ. но я не очень-то большой спец))
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #1037 : Мая 17, 2013, 22:20:48 »
кира, Приморочка:girl in love: спасибо!
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #1038 : Мая 26, 2013, 00:33:12 »

На первом фото гардения Форчуна, а на двух следующих незнаю - цветы пахнут как жасмин. Может быть кто -нибудь знает название?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #1039 : Мая 27, 2013, 20:26:07 »
Lusi,  какая красота! А я купила себе листики фиалок разных, посадила и уехала на сессию. теперь вот переживаю, как они там без меня. Дала мужу ц.у., надеюсь, что будет поливать

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016