Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137821 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Комнатные растения
« Ответ #1010 : Апреля 09, 2013, 11:54:41 »
Tatiana, темно зеленные и да он взрослый.сегодня обрезала его хорошенько.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1011 : Апреля 09, 2013, 11:57:09 »
Виктория_29, высота какая примерно? Просто, я давно спатифилум хотела. но думаю, будет мне его где поставить?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1012 : Апреля 09, 2013, 12:05:23 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #1013 : Апреля 09, 2013, 12:06:00 »
на последнем фото Кроссандра тоже отдам без плошки.

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1014 : Апреля 09, 2013, 12:12:40 »
Виктория_29, Вик. я возьму спатифиллум. Мне такой подойдет по размеру :) И плошка есть пустая подходящая.
Где забрать можно?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #1015 : Апреля 09, 2013, 12:14:30 »
в лс.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #1016 : Апреля 09, 2013, 19:07:46 »
Как я и говорила все растюшки голодные с БВФ разобрали.
Насть,Тань ваши отложены.Жду вас.Забирайте,а то света белого не видим из-за растений  :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #1017 : Апреля 13, 2013, 18:07:14 »
Девоньки, вопрос от чайника! Может и не совсем в тему, но все же:
Дети выпросили в Магните луковицы георгина. Реально ли вырастить дома в горшке и как правильно это сделать?
 :help:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1018 : Апреля 13, 2013, 18:29:33 »
девочки, у кого-нибудь есть солейролия? можете поделиться?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #1019 : Апреля 13, 2013, 19:54:41 »
Девочки - ни кому фиалки не нужны? Белые и фиолетовые. Отдам безвозмездно

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016