Автор Тема: Мобильный телефон  (Прочитано 12612 раз)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Re: Мобильный телефон
« Ответ #40 : Апреля 06, 2013, 20:32:10 »
У меня Нокиа Х3, сенсорный, а клавиатура кнопочная, очень удобно  :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #41 : Июня 22, 2013, 23:37:48 »
всю тему прочитала..выбор легче не стал)))))))))))
сейчас все так же думают про сенсор, или поменяли мнение свое?)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #42 : Июня 22, 2013, 23:40:47 »
Мне кнопочки роднее. У меня полусенсорный - то есть и кнопки, и экран понажимать можно... перед тем как такой купить - две недели игралась с чисто сенсорным... нееее, не моё. Скоро и текущий менять придётся, буду ломать голову, видимо. Потому что куда не плюнь - везде один сенсор...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #43 : Июня 22, 2013, 23:41:44 »
у меня после хтс сенсорного все желание пропало его иметь...
можно ли где купить щас телефон 150летней давности?))))))))))

Сообщения объединены: Июня 22, 2013, 23:42:31
Лен, Йоно, что за модель у тебя?
Даш, у тебя тоже?
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #44 : Июня 22, 2013, 23:43:48 »
Ир, вот тут посмотри - большего выбора телефонов (именно телефонов, а не смартфонов всяких) я нигде не видела http://voronezh.fotoplus.su/catalog/phones/mobile_phones/

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #45 : Июня 22, 2013, 23:44:55 »
спасибо, щас загрузится)

Сообщения объединены: Июня 22, 2013, 23:52:12
я снова хочу его !!
http://mob.ua/phone/samsung/samsung_l310.html

где взять?)))))))
« Последнее редактирование: Июня 22, 2013, 23:52:13 от Иркица »

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #46 : Июня 22, 2013, 23:53:56 »
Иркица, я тоже вот след.телефн не хочу сенсор, ну его.
муж вот недавно купил за 12 тыс сенсор,сони, тупит блин....Ну их ((

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #47 : Июня 22, 2013, 23:56:38 »
мне муж дарил хтс. дорогой навороченный тупи**ень... сорри... нажмешь букву и ждешь, наберешь команду и ждешь..иногда надо быстро набрать что то..да хоть звонок послать.
« Последнее редактирование: Июня 23, 2013, 00:03:47 от Иркица »

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #48 : Июня 23, 2013, 00:09:48 »
а я на свой не нарадуюсь))  вообще у меня была одна любовь- это нокиа. пока не нарвалась на брак.. разочаровалась. и сейчас у меня,пишу по-русски, эриксон експерия рей. андроид. вот уже два года почти. нареканий нет вообще. к примеру, мужнин Самсунг s3, вот вечно тупит. я бы такой телефон давно бы об стену развезла..))
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #49 : Июня 23, 2013, 00:13:39 »
у меня тоже встает вопрос о выборе телефона...  У мужа сенсорный... Гадость. Он уже и сам им "наелся", хочет Ксюхе отдать, а себе простой совсем купить... У меня единственное конкретное пожелание, чтоб было 2 активных СИМки. Может, кто чего подскажет?
Сейчас у нас Самсунги, у меня слайдер, довольна им очень, за несколько лет работы ремонтировала два раза (один будучи на гарантии), но оба раза работали подолгу. Учитывая, насколько интенсивно я его пользую  ;D , его ресурс уже раз 5 выработался, страшный стал, как моя судьба... Но другой не представляю себе.
А еще раньше был Саджем простой совсем. Жив до сих пор (8 лет ему), только страшный совсем. Вот уж неубиваемый!!!  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016