Автор Тема: Свадьба века (Уильям и Кейт)  (Прочитано 5070 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Свадьба века (Уильям и Кейт)
« Ответ #10 : Мая 04, 2011, 15:17:18 »
Честно сказать мне платье совсем не понравилось, на мой взгляд бесвкусное какое-то, да и слишком простовато, в принципе, как и она сама. Фата - вообще полный отпад, с ТВ смотрится, как марлечка
Постовато простовато, а по телеку говорили, что бриллианты на голове у нее не хухры и мухры, само платье заказывалось гдето у величайшего дизайнера, который ей платье в подарок сшил, и не в одном экзепляре (на случай всякий).
Хотя, на мой взгляд, тоже- для принцессы смотрится уж очень простовато.
Если бы они убрали эти кружевные рукава, и оформили само декольте, верх корсета поизящнее, было бы нормальное платье. А так если бы не шейф, то совсем обычное платье.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #11 : Мая 04, 2011, 18:29:01 »
Вот и я об этом же....От принцессы ждешь чего -то удивительного и неповторимого, а тут.... :-[.....наши невесты и то поинтересней иногда выглядят....

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #12 : Мая 04, 2011, 20:13:00 »
Я хотела посмотреть, но вообще потом про них забыла.
Когда вспомнила и включила телек, то поняла, что пока ничего особенного не пропустила, да и потом весь день только об этом по всем каналам и говорили.
Если честно, то мне вообще все равно кто там и на ком женился или кто за кого замуж вышел.
Единственное, что я отметила, так это на мой взгляд то, что Кейт поразительно спокойно себя вела (даже простая невеста в день свадьбы волнуется и немного нервничает), а Уильям, наоборот, выглядел каким-то взволнованным, что было даже как-то трогательно.
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #13 : Мая 04, 2011, 20:26:16 »
Мне понравилась эта пара.  И платье понравилось. А шумиху поднял сам народ. Вряд ли Британия проплачивала, чтобы в других странах по телеку показывали свадьбу. Просто СМИ во многих странах решили поднять рейтинги на этом событии. Искренне желаю им долгой и счастливой совместной жизни. Было бы печально, если бы принц женился по принуждению на нелюбимой девушке (но королевского рода).

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #14 : Мая 04, 2011, 20:33:48 »
Выпьем за любовь!!!  ;D

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #15 : Мая 04, 2011, 21:03:38 »
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #16 : Мая 04, 2011, 23:19:10 »
 А как вам бабушка в жёлтом костюме - прелесть! А ей уже 85 лет 

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #17 : Мая 04, 2011, 23:22:16 »
Да, бабуля ничего  ^-^ Цветёт и пахнет... ;D

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #18 : Мая 04, 2011, 23:31:34 »
Кстати, тут читала, что многие британские невесты теперь шьют себе платья точь в точь как у Кейт, от заказов отбоя нет. Вот вам и простенько...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #19 : Мая 04, 2011, 23:32:55 »
У нас тоже Лада Калина все рекорды побила по продажам, потому, что на ней Путин ездил... ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016