Автор Тема: Добро пожаловаться (жизнь-боль и прочие мелкие неприятности)  (Прочитано 17904 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ир, а ты уверена, что это зубы?
Ты там держись!

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ирина К, купите лидокайн в ампулах разбейте яйцо, в белок добавить ампулу лидокайна  и на ватку нанесите на десна мин за 15 до еды,еду прохладную давайте,после еды фурацилином обрабатывайте полость рта!! И конечно холисал!!поправляйтесь  :d_daisy:
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
уверена, 4 лезут, 2 клыка и 2 жевательных,у нее слюни до колен и соску изо рта не выпускает, жалуется: "мама, бОля"

Сообщения объединены: Декабря 10, 2014, 16:58:24
Нася, Panter.KA, спасибо за поддержку! 
Нася, попробую.
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2014, 16:58:24 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Бедная Дашутка, как же ей зубки тяжело даются!

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ирина К, держись!Нет таких людей у которых зубы так и остались в дёснах, прорежутся, роллов поешь жизнь начнёт налаживаться  ;)
У меня у Лили темпа под 39, тоже вешаюсь вирус поймали  :wacko2:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ирина К, у нас летом так было  facepalm ребенок нед почти ничего не ел,питалась творожками,кефиром и пюрешками!! Я думала с ума сойду!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
спасибо девочки, прям так хотелось поплакаться :'(
Polly, здоровья малышке :d_daisy:
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Даша разбила Лешин планшет... Виновата я. Видела, что он у нее в руках и не отняла. А она его бросила со всей дури об пол, потому что у нее не получилось включить "питьки" (игру Энгри Бёрдс)

Сказать, что Леша будет расстроен-это ничего не сказать.
Дарить планшет в качестве подарка на НГ будет не честно, потому что он не виноват, что у него мать такая овца :'(

Теперь надо срочно покупать планшет.
Ну, вот что я за дура? Блин, не могуууууу :'( :'( :'(

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Panter.KA,обидно,очень и очень жаль.Может ему версию поновее подарить,коль этот разбился и так можно будет подарок на НГ делать.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Юла, как подарок на НГ не покатит. Он сегодня придет из садика и обязательно вспомнит про планшет. И вот тут будет бедапечаль.
А что я ему скажу? Прости сынок, мама-дура позволила Даше поиграть?
Надо срочно сегодня покупать планшет.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016