Автор Тема: Добро пожаловаться (жизнь-боль и прочие мелкие неприятности)  (Прочитано 17903 раз)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
А у моей мама в доме безумная соседка кипяток с балкона льёт, но она реально куку. Это у же много лет продолжается, в этом месте в палисаднике ничего не растет.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
EVA, думаю,если б яйцо попало в голову или на ребенка-это было бы не "просто неприятно"
придурки конченые
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
BlackWhite, EVA, Анжелика, девчонки кошмар  :o правда таких людей полно везде,в Зеленограде на нас пакет мусорный с третьего этажа выпотрошили,обошлось все испугом!! Оказалось подросток лет 14 которому лень было мусор выносить  >: >: Воспитание блин родителей,он все время мусор либо в подъезде оставляет либо в лифте!! Причем в доме есть мусоропровод рабочий!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
EVA, думаю,если б яйцо попало в голову или на ребенка-это было бы не "просто неприятно"
придурки конченые

аж говорю, смотря с чем сравнивать, прикинь как неприятно когда пакет тяжелый с 17 этажа летит  :-[ и по ребенку и .... дальше страшно подумать... :(

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки мне однажды бутылка так прилетела в голову!В классе 5 наверное с подружкой гуляли около дома и какой-то алкаш бутылку скинул с 7 этажа .Хорошо,что вскользь прошла и только мягкие ткани чуть разорвало,а если в темечко,то вообще страшно представить,чтобы было.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Sane4ka:( жесть... бедная ты.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
EVA, хорошо,что все обошлось тогда  :) Напоминает только шрам на голове!Теперь близко с домами не хожу  :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Sane4ka:o
вот же уроды...
EVA, да в сравнении с войной- все описанное здесь мелочи. а так каждый случай - ужас..
а вообще мне почему то казалось, что в нормальных домах и люди нормальные. ага. хрен там.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Иркица, В семье не без ....
У нас дом новый-а живут свиньи! То в лифте на*т, то с балкона кидают чем потяжелее в людей и на машины...
Хочу свой дом и забор в три метра)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
хочу поплакаться...
я просто помру сейчас. 3 дня не спала, Даша криком кричит, десны малиновые, ничего не ела 3 дня, а я с утра. сердце болит, лежу и температура 35. сил вообще нет. хочу только реветь. хорошо есть добрые люди в доставке роллов, берут картами кредитными, а то б сидела без еды. жду заказ...
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016