Автор Тема: Добро пожаловаться (жизнь-боль и прочие мелкие неприятности)  (Прочитано 17902 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вишенка:(

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ну всё, я заболела. С температурой. Обычно без нее болею. Поэтому меня дико колбасит. Поползла-ка я в сторону кладбища потихоньку ;D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Panter.KA:) ползи лучше в сторону аптеки, так ближе и дешевле ;) ;D Поправляйся!!! :d_daisy:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
кира, спасибо. Не, я не поползу. Пущай муж ползет.
А то меня по дороге к аптеке могут глюки накрыть)))))

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Panter.KA, что, все так плохо?  :o Это ты, наверное, с пирожками переусердствовала...  ;) :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
кира, ага, точно, пирожки виноваты ;D

У меня, да, от темпы глюки бывают. Я ж без нее болею. Она у меня бывает так редко, но таааак метко :'(

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Panter.KA, Долбани Нимесила, весч :-X

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Елка, это от температуры?

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Panter.KA, Препарат широкого спектра и темпу снимет и воспаление и боль, у меня тоже темпа редкость, но если бывает то Нимесилом спасаюсь. У меня вообще засада темпа меня лишает сознания, я себе шесть лет назад сотряс заработала- рухнула об кафель в ванной :/dance:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Елка, пипец! Вот это ты даешь... 

Спасибо! Ща мужа попрошу в аптеку сходить.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016