Автор Тема: Добро пожаловаться (жизнь-боль и прочие мелкие неприятности)  (Прочитано 17801 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
в разных регионах разное время прописано для проведения "шумных" работ и т.д. НО во всех случаях предусмотрен 2х часовой перерыв (с 13-00 до 15-00 или с 14-00 до 16-00) я просила соседей не шуметь законные 2 часа в сутки...

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга
    • Наградки
Ozma,  Ань, вот что нашла
Закон Воронежской области от 31.12.2003 N 74-ОЗ (ред. от 27.05.2011) "Об административных правонарушениях на территории Воронежской области" (принят Воронежской областной Думой 16.12.2003)

Статья 20. Нарушение тишины и покоя граждан
(в ред. закона Воронежской области от 27.10.2006 N 92-ОЗ)

1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, путем использования телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли - киосках, павильонах, лотках; игры на музыкальных инструментах; криков, свиста, пения; использования звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей; использования пиротехнических средств, в том числе фейерверочных, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, также действий, связанных с отправлением религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей.

(в ред. закона Воронежской области от 06.10.2010 N 88-ОЗ)

2. Те же действия, совершенные в период с 22.00 часов до 7.00 часов, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

3. Организация и проведение в воскресные и общегосударственные праздничные дни, а также в будние дни в период с 22.00 часов до 7.00 часов в жилой зоне строительных, ремонтных, погрузочно-разгрузочных и других работ, сопровождающихся нарушением тишины, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

4. Действия, совершенные лицом, которое в течение года было подвергнуто административному наказанию за нарушение, предусмотренное частью 1, частью 2 или частью 3 настоящей статьи, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до семи тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей.

взято отсюда Про дневной перерыв в законе ничего нет ???

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
Ну и как мы видим из закона, в дневное время можно делать все что угодно))) предупреждение или штраф в 500-1000 рублей никого не испугает. Более того, я думаю, что вызвать днем милицию по этому поводу задача не выполнимая в принципе. Тут все зависит только от порядочности  и сознательности соседей и "пусть удача никогда не покинет вас!" (с)  ;D
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вердикт один-всем в частные дома!!!!
П С мы когда ремонт делали, нам штробили стены)))) почти всю проводку меняли)) с 9 и до 18, а то и до 20) А что делать?! Ремонт. Правда всего-то неделю))))

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
July_ch, шторобить без перерыва с 9 до 18 просто нереально. И по просьбе можно прервать на пару часов на тихую работу.
но это все тоже лирика.  Я не могу каждый день до каждого дебила доносить свои истины, а взаимоуважение многим просто не знакомо. Я больше переживаю за то что мой ребенок спит по 40 минут

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ozma, Конечно с перерывами...
Только с какими-я не знаю))

Конечно и меня бесит, что именно в дневной сон ( а он у всех в разное время...)) кому-то приспичивает шуруп вкрутить...
Но.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
У меня сегодня дикое желание засунуть этот инструмент соседу в ... 
Просто у меня сейчас состояние на грани срыва и меня все бесит и бесит даже то что меня все бесит  :o

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Nata_vrn, по поводу планшета, только прочитала  ;D Сама просила, причем еще на тот новый год, вот настолько долгожданный, что нельзя его на место положить.... >:

Сообщения объединены: Ноября 19, 2014, 17:53:54
Вишенка, а еще меня бесит, какие подарки ей дарит мама  :D раньше, когда день рождения дочка справляла дома, она дарила ей праздничный стол, за который приглашала своих подружек с детьми, дети соответственно играли в соседней комнате, ну а в этом году она собрала все подаренные ей деньги, купила собаку и подарила ей - супер  !)
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2014, 17:53:54 от Вишенка »
[/url]

[/url]

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга
    • Наградки
Вишенка, ;D Юльк, забей, свои нервы дороже ;)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Вишенка, ;D Юльк, забей, свои нервы дороже ;)
Вот говорила мужу - поехали купим ребенку сапоги, одежку зимнюю - уйдут же деньги, ушли таки))))
[/url]

[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016